Graude FG 80.1 [8/19] Рекомендации по размещению продуктов

Graude FG 80.1 [8/19] Рекомендации по размещению продуктов
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ПРОДУКТОВ
Пример расположения продуктов (см. схему).
1. Ящики для замороженных продуктов
2. Кнопка термостата
Для достижения наилучших результатов и соблюдения гигиены хранения предлагаются следующие
указания и рекомендации.
1. Прибор предназначен для кратковременного хранения свежих продуктов и напитков.
2. Приготовленные блюда должны храниться в герметично закрытых контейнерах и лучше всего
размещать их на съемной полке.
3. Свежие завернутые продукты можно разместить на полке. Свежие фрукты и овощи следует
очистить и хранить в контейнерах для овощей.
4. Бутылки можно разместить в полке на дверце.
5. Для хранения сырого мяса заверните его в полиэтиленовые пакеты и положите на самую нижнюю
полку. Не допускайте контакта сырого мяса с готовой пищей во избежание заражения. Для
безопасности храните сырое мясо в холодильнике только в течение 2-3 дней.
6. Полки оснащены задними ограничителями и откидываются для хранения бутылок. При
регулировке поднимите полку, чтобы освободить пазы.
7. Чтобы наклонить полку, установите заднюю часть полки на один уровень ниже передней части
полки. Чтобы снять наклоненную полку, сначала освободите заднюю часть от пазов, а затем
потяните ее на себя.
8. Храните продукты упакованными, завернутыми или накрытыми. Дайте горячим продуктам и
напиткам остыть, прежде чем помещать их в холодильник. Не храните в холодильнике
взрывоопасные вещества. Крепкие алкогольные напитки должны храниться в вертикальном
положении в герметичной таре. Остатки консервированных продуктов не следует хранить в банке.
9. Некоторые фрукты и овощи повреждаются, если хранятся при температуре около 0 °С. Поэтому
упаковывайте ананасы, дыни, огурцы, помидоры и подобные продукты в полиэтиленовые пакеты.
10. Полки, стеллажи, контейнеры для овощей, отделения для молочных продуктов, ящики, фиксаторы
для бутылок все это можно снять.

Похожие устройства

Скачать