Graude FG 80.1 [9/19] Ввод в эксплуатацию

Graude FG 80.1 [9/19] Ввод в эксплуатацию
9
КОНТРОЛЬ И РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Рабочая температура регулируется термостатом (см. схему). Настройки могут быть сделаны в
диапазоне от 1 до 5 (самая низкая температура). При первом включении прибора термостат
должен быть отрегулирован таким образом, чтобы через 24 часа средняя температура
холодильника была не выше -18 °С.
Мы рекомендуем Вам установить термостат примерно посередине между настройками 1 и 5 и
затем донастраивать до получения желаемой температуры, т.е. по направлению к 5 вы
получите более низкую температуру в холодильнике и наоборот. Некоторые части
холодильника могут быть более холодными или более теплыми, что вполне нормально.
ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
Окончательная проверка
Перед началом эксплуатации холодильника убедитесь, что:
1. Ножки отрегулированы для идеального выравнивания.
2. Внутренние поверхности сухие, воздух свободно циркулирует.
3. Очистите внутреннюю поверхность в соответствии с рекомендациями раздела «ЧИСТКА И
УХОД».
4. Вставьте вилку в розетку и включите электропитание.
При открывании дверцы загорится внутренняя подсветка.
5. Вы услышите шум при запуске компрессора. Жидкость и газы, находящиеся в системе
охлаждения, также могут издавать шум, независимо от того, работает компрессор или нет, что
вполне нормально.
6. Мы рекомендуем установить ручку термостата на 3 (три) и следить за температурой, чтобы прибор
поддерживал желаемую температуру хранения. (См. раздел Контроль и регулировка
температуры).
7. Не загружайте прибор сразу после включения. Подождите, пока не будет достигнута нужная
температура хранения. Рекомендуется проверять температуру с помощью точного термометра
(см. раздел «Контроль и регулировка температуры»).
Важное примечание: образование льда на задней стенке - нормальное явление, не беспокойтесь.
(См. раздел «Размораживание»)
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание происходит очень легко и без беспорядка
благодаря специальному резервуару для сбора
размораживания.
Размораживайте два раза в год или когда образуется слой
инея размером около 7 мм (1/4 дюйма). Чтобы начать
процедуру размораживания, выключите прибор в розетке
выключите прибор в розетке и выньте вилку из розетки.
Вся еда должна быть завернута в несколько слоев газеты и
храниться в прохладном месте (например, в холодильнике или
кладовой).
Снимите все ящики морозильной камеры. Можно разместить
контейнеры с теплой водой. Осторожно поставьте в морозилку, чтобы ускорить размораживание.
Никогда не используйте фен, электрические нагреватели и другие подобные электроприборы для
размораживания.
Когда размораживание закончится, промойте губкой всю воду для размораживания, которая
собирается на дне морозильной камеры, и тщательно высушите внутреннюю часть. Вставьте вилку в
розетку выключателя электросети.

Похожие устройства

Скачать