AENO VS2 (AVS0002) [16/120] _toc63064101

AENO VS2 (AVS0002) [16/120] _toc63064101
16 aeno.com/documents
Примечание. Перед следующим запуском вакуумного упаковщика
должно пройти не менее 30 секунд, чтобы не допускать перегрева
нагревательного элемента.
Рекомендации по срокам хранения продуктов питания в вакуумной
упаковке
При температуре около +5 (+/– 3 °C):
мясо сырое – до 8–9 суток;
рыба и морепродукты – до 4–5 суток;
колбасные изделия – до 10–14 суток;
овощи – до 7–10 суток;
фрукты – до 14–20 суток;
яйца – до 30–50 суток.
При температуре от –16 °C до –20 °C:
мясо, рыба, морепродукты – до 1 года.
При температуре около +25 °C (+/– 2 °C):
хлеб – до 6–8 суток;
печенье, крупы/мука, орехи, сухофрукты, чай – до 1 года.
Примечание. Полный список продуктов и сроков хранения доступен в
полном руководстве по эксплуатации на сайте aeno.com/documents.
Устранение возможных неисправностей
На сварочной планке появились следы пакета. Возможная причина:
перегрев сварочной планки. Решение: оставьте устройство остыть в
течение 90 сек.
После запаивания в пакете появляется воздух. Возможная причина:
прокол пакета острыми черешками, рыбными косточками,

Содержание

Похожие устройства

Скачать