Graude BK 60.1 WM [11/17] Режимы работы

Graude BK 60.1 WM [11/17] Режимы работы
11
Режимы работы
ОТКЛ: В данном положении прибор не будет работать.
КОНВЕКЦИОННАЯ РАЗМОРОЗКА: Данный режим задействует вентилятор,
который обдувает замороженное блюдо воздухом комнатной температуры.
КОНВЕКЦИЯ + ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ:
Производит циркуляцию воздуха внутри рабочей камеры, обеспечивая
более равномерное приготовление. Блюдо получается с хрустящей
корочкой, но мягкое внутри.
КОНВЕКЦИЯ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ:
Задействуется только верхний нагревательный элемент. Используется для
поджаривания верхней части почти приготовленных блюд или для
разогревания ранее приготовленных блюд.
НИЖНИЙ НАГРЕВ:
Задействуется только нижний нагревательный элемент. Используется для
приготовления, разогревания или тушения блюд, например, гуляша.
ГРИЛЬ:
Задействует нагревательный элемент гриля.
НИЖНИЙ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ:
Чаще всего используется для приготовления на одном противне. Блюдо
равномерно поджаривается с обеих сторон до образования хрустящей
корочки.
КОНВЕКЦИЯ + ТУРБОНАГРЕВ:
Задействует вентилятор и кольцевой нагревательный элемент. Этот режим
позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания вкуса и
запахов.
КОНВЕКЦИЯ + НИЖНИЙ НАГРЕВ:
Одновременно задействует вентилятор и нижний нагревательный элемент.

Похожие устройства

Скачать