Bosch PKF 631FP3E Руководство по эксплуатации онлайн [22/56] 790947

Bosch PKF 631FP3E Руководство по эксплуатации онлайн [22/56] 790947
ru Стандартное управление
22
¡ Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡ Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница19
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко
1
1.-2. -
Сосиски в воде
1
3-4 -
1
Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20-30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
1, 2
4.-5. 20-30
Рыба
1, 2
4-5 10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2 3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4 8-12
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 2-3 15-30
Молочный рис 1.-2. 35-45
Картофель в мундире 4-5 25-30
Отварной картофель 4-5 15-25
Изделия из теста, макароны
1, 2
6-7 6-10
Суп, в т.ч. густой 3.-4. 15-60
Овощи, свежие 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5 -
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 4-5 50-60
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2.-3. 50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без 6-7 6-10
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12
Отбивная котлета, в панировке
или без неё
1
6-7 8-12
Стейк, толщина 3см 7-8 8-12
Рубленая котлета, толщина
3см
1
4.-5. 30-40
Шницель по-гамбургски, тол-
щина 2см
1
6-7 10-20
Грудка птицы, толщина 2см
1
5-6 10-20
Грудка птицы, глубокой
заморозки
1
5-6 10-30
Рыба или рыбное филе, без па-
нировки
5-6 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке
6-7 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке, глубокой замороз-
ки,например, рыбные палочки
6-7 8-12
Лангустины, креветки 7-8 4-10
Соте из свежих овощей или
грибов
7-8 10-20
Овощи или мясо, нарезанные
полосками, по-азиатски
7.-8. 15-20
Блюда для жарения, глубокой
заморозки
6-7 6-10
Блины 6-7 непре-
рывно
Омлет 3.-4. непре-
рывно
Яичница-глазунья 5-6 3-6
1
Поворачивайте блюдо несколько раз.
Жарение во фритюре
Жарьте продукты порциями по 150—200г в 1—2л
растительного масла. Приготовление блюда без
крышки.
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри или
куриные наггетсы
8-9 -
Крокеты глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например цыпленок 6-7 -
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
5-6 -
Овощи или грибы, в панировке
или пивном кляре
Темпура
5-6 -
Мелкая выпечка, например
пончики или пышки, фрукты в
пивном кляре
4-5 -

Содержание

Скачать