Bosch Serie 8 HSG 636BB1 [21/56] Термометр для жаркого

Bosch HSG 636ES1 [21/56] Термометр для жаркого
Термометр для жаркого ru
21
2.
Заметка:
Желоб для отвода конденсата ⁠ находится под ра-
бочей камерой.
С помощью губки удалите воду из желоба для от-
вода конденсата ⁠ и аккуратно протрите его.
Просушка рабочей камеры
После каждого режима с паром просушивайте рабо-
чую камеру.
Просушите рабочую камеру или используйте функ-
цию "Режим просушивания".
→
"Режим просушивания", Страница33
12  Термометр для жаркого
Готовьте с высокой точностью с помощью термомет-
ра для жаркого, устанавливаемого в продукт, и воз-
можностью установки температуры в толще продук-
та. Как только достигается заданная температура вну-
три продукта, прибор автоматически прекращает на-
греваться.
12.1 Виды нагрева, подходящие для
использования термометра для жаркого
Только определенные виды нагрева подходят для ре-
жима работы с использованием термометра для жар-
кого.
При использовании термометра для жаркого в
рабочей камере доступны следующие виды нагрева.
¡ 4D-Горячий воздух ⁠
¡ Верхний/нижний жар ⁠
¡ Горячий воздух Eco ⁠
¡ Верхний/нижний жар Eco ⁠
¡ Гриль с конвекцией ⁠
¡ Режим пиццы ⁠
¡ Приготовление на пару ⁠
¡ Подогрев ⁠
12.2 Использование термометра для
жаркого
Используйте термометр для жаркого из комплекта
поставки или закажите подходящий термометр в на-
шей сервисной службе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность поражения
электрическим током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте специальный термометр для жаркого
для данного прибора.
ВНИМАНИЕ!
Возможно повреждение термометра для жаркого.
Не зажимайте провод термометра для жаркого!
Чтобы избежать повреждения термометра для
жаркого из-за перегрева, следите за тем, чтобы
расстояние между нагревательным элементом
гриля и термометром составляло несколько санти-
метров. Мясо во время приготовления может при-
подняться.
1.
Вставьте конец термометра в продукт.
На термометре для жаркого имеются три точки из-
мерения. Следите за тем, чтобы как минимум
средняя точка измерения на термометре находи-
лась внутри продукта.
Тонкие
куски
мяса
Вставьте термометр для жаркого сбо-
ку в самую толстую часть куска мяса.
Толстые
куски
мяса
Вставляйте термометр для жаркого в
мясо сверху под наклоном до упора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать