Bosch Serie 8 HSG 636BB1 [48/56] Контрольные блюда

Bosch Serie 8 HSG 636BB1 [48/56] Контрольные блюда
ru У вас всё получится!
48
¡ Принадлежности/посуда:
Положите замороженные фрукты и овощи в ло-
ток с отверстиями для приготовления на пару
размера XL. Для сбора стекающей жидкости
установите универсальный противень на один
уровень ниже.
Поместите замороженные продукты, которые
должны сохранить жидкость, например заморо-
женный шпинат со сливками, в универсальный
противень или форму на решетке.
Выложите выпечку на решётку.
¡ Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡ Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡ Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡ Установите посуду на решётку.
¡ Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 2, например булоч-
ки.
¡ Не закрывайте блюда сверху.
¡ Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡ После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца10
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая Решётка 2 ⁠ 170 - 180
1
- 5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые
Решётка 2 ⁠ 160 - 170
1
- 10 - 20
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡ При использовании вида нагрева "Поддержание в
горячем состоянии", не допускайте образования
конденсата. Не следует протирать рабочую каме-
ру.
¡ Не закрывайте блюда сверху.
¡ Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡ Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡ Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡ Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡ Уровень 3: Рагу и супы
28.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡ Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡ Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡ Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡ Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡ Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡ Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
Противень: уровень5
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡ Бисквит на воде
Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.

Содержание

Похожие устройства

Скачать