BBK KBM1042 Gray [7/12] Эксплуатация миксера 7

BBK KBM1042 Gray [7/12] Эксплуатация миксера 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКСЕРА 7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Продукт Насадка Скорость
Рекомендации по
загрузке чаши
Примечания
Воздушный
полуфабрикат
От средней
до макс.
6 яичных
белков + сахар и
другие ингреди-
енты
(по рецепту)
Начинайте перемешивать сахар с яичными
белками на средней скорости, затем
постепенно увеличивайте скорость до
максимальной. Взбивайте до образования
устойчивых пиков.
Взбитые сливки от минималь-
ной до макси-
мальной.
1 л сливок Используйте охлаждённые сливки с высо-
ким содержанием жира (33-35%). Перед
взбиванием охладите чашу. Взбивайте до
образования устойчивых пиков.
Крем/десерт/
наполнитель
от минималь-
ной до макси-
мальной
1 л молока
или сливок
+ остальные
ингредиенты
Следуйте рекомендациям в рецептах
Бисквитный
полуфабрикат
от минималь-
ной до макси-
мальной
5 яиц +
остальные
ингредиенты
(согласно
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увели-
чивайте скорость до максимальной. Вводите
муку аккуратно, замешивайте тесто на низкой
скорости. Минимальное время взбивания яиц
с сахарным песком - 5 минут.
Песочное тесто от минималь-
ной до макси-
мальной
1 кг муки +
остальные
ингредиенты
(согласно
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увеличи-
вайте скорость до максимальной. Зачистите
стенки чаши, затем добавьте остальные
ингредиенты. Вводите сухие ингредиенты
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой
скорости. Тщательно перемешивайте ингреди-
енты согласно рецепту. Масло/маргарин перед
замешиванием теста размягчите.
Заварное тесто от минималь-
ной до средней
10 яиц +
остальные
ингредиенты
(согласно
рецепту)
Поместите в чашу заваренную в воде муку
(согласно рецепту). Вводите яйца по одному,
не прекращая перемешивания на средней
скорости. Используйте для приготовления
профитролей, эклеров, шукетов и т.п.
Тесто для
кексов,
маффинов,
масляных
бисквитов и т.п.
от минималь-
ной до макси-
мальной
5 яиц +
остальные
ингредиенты
(согласно
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на
минимальной скорости, затем постепенно
увеличивайте скорость до максимальной.
Добавьте масло и продолжайте перемеши-
вать на максимальной скорости. Зачистите
стенки чаши, затем добавьте остальные
ингредиенты. Вводите сухие ингредиенты
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой
скорости. Тщательно перемешивайте ингре-
диенты согласно рецепту. Изюм, цукаты и
т.п. рекомендуется перемешивать с мукой и
добавлять в конце замеса. Масло/маргарин
перед замешиванием теста размягчите.
Дрожжевое/
сдобное тесто
от минималь-
ной до средней
400 г муки
+ остальные
ингредиенты
(согласно
рецепту)
Замешивайте тесто в течение 2 мин. на
низкой скорости, затем увеличьте до средней.
Продолжительность замеса - 15 мин. Если
используются прессованные дрожжи, акти-
вируйте их до начала замеса. Максимально
рекомендуется замешивать тесто из расчёта:
400 г муки + остальные ингредиенты (согласно
рецепту).
Пресное тесто
для пасты, пель-
меней и т.д.
Замешивайте тесто в течение 2 мин. на низкой
скорости, затем увеличьте до средней. Про-
должительность замеса - 10 мин.

Содержание

Скачать