Bosch Serie | 6 HBJN10YB2R [13/36] Управление бытовым прибором
![Bosch Serie | 6 HBJN10YB2R [13/36] Управление бытовым прибором](/views2/2023902/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
1Управление бытовым
прибором
Уп р а в л ен и е быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора.
Включение и выключение прибора
Переключатель выбора функций включает и выключает
прибор. Как только вы повернёте его в положение,
отличное от нулевого, прибор включится. Для
выключения прибора всегда поворачивайте
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Установка вида нагрева и температуры
При помощи переключателя выбора функций и
регулятора температуры вы можете с лёгкостью
изменить установки вашего прибора. Информация о
том, какой вид нагрева для какого блюда является
оптимальным, приводится в начале руководства по
эксплуатации.
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар»
%
при 190 °C.
1. При помощи левого переключателя выберите режим
ручного управления
-.
2. Установите вид нагрева переключателем выбора
функций.
3. Установите температуру или режим гриля
регулятором температуры.
Через несколько секунд прибор начинает нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор путём
поворота переключателя выбора функций в нулевое
положение.
Указание: Вы также можете установить время
приготовления и время окончания приготовления для
вашего блюда. ~ "Функции времени" на страница 14
Изменение установок
Можно соответствующим регулятором в любой момент
изменить вид нагрева, температуру или режим гриля.
Указание: Чтобы духовой шкаф начал нагреваться,
короткая стрелка часов должна указывать на
отметку
R. Для этого нажмите правую поворотную
ручку и поверните ее до щелчка.
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Затем лучше всего используйте:
■ < 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого нагрева только для
работы с температурами выше 100°C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого нагрева.
1. Установите переключатель выбора функций наF.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого нагрева раздаётся сигнал.
После этого можно ставить блюдо в духовой шкаф.
&
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001545479 36
Похожие устройства
- Levenhuk Skyline BASE 110S Руководство по эксплуатации
- Sky-Watcher BK P2001 HEQ5 SynScan GOTO Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 105 MAK Руководство по эксплуатации
- Sky-Watcher Dob 130/650 Virtuoso GTi GOTO Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ TK76 с кейсом Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 80S Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 115S Руководство по эксплуатации
- Discovery Sky Trip ST70 с книгой Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 120S Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 70T Руководство по эксплуатации
- Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable Инструкция по эксплуатации
- Discovery Sky T76 с книгой Руководство по эксплуатации
- Sky-Watcher BK 607AZ2 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ TK50 с кейсом Руководство по эксплуатации
- Sky-Watcher BK 1206AZ3 Руководство по эксплуатации
- Discovery Sky T50 с книгой Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Skyline PLUS 90 MAK Инструкция по эксплуатации
- Sky-Watcher BK 1025AZ3 Руководство по эксплуатации
- Discovery Sky T60 с книгой Руководство по эксплуатации
- Discovery Sky Trip ST50 с книгой Руководство по эксплуатации