Kuppersberg HF 603 B [79/100] Рекомендации по приготовлению блюд

Kuppersberg HF 603 B [79/100] Рекомендации по приготовлению блюд
79
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
В таблице ниже представлена под-
робная информация о продуктах, про-
цесс приготовления которых мы про-
тестировали в наших лабораториях
и для которых нами были определены
соответствующие технологические па-
раметры. Длительность приготовления
может изменяться в зависимости от
напряжения в сети питания, характера
и количества приготовляемых продук-
тов, а также температуры. Вы можете
экспериментировать и изменять зна-
чения для достижения того или иного
результата в соответствии со своими
вкусовыми предпочтениями. Самый
нижний уровень духового шкафа, на
который возможна установка против-
ня или решетки 1-й уровень.
* Рекомендуется предварительный
нагрев в течение 10 минут.
Продукт
Используемая
дополнительная
принадлежность
Режим
приго-
товле-
ния
Уровень
установки
Темпера-
тура (°C)
Длительность
приготовле-
ния (мин)
Пирог на
противне
Стандартный противень
2–3 170 20...25
Пирог в форме Форма для выпечки
2 170 35...40
Печенье Стандартный противень
2 170 20...25
Небольшие
пирожные
Стандартный противень
3 160 30...35
Выпечка из дрож-
жевого слоеного
теста (с сыром)
Стандартный противень
2 200 35...40
Выпечка из дрож-
жевого слоеного
теста
(со шпинатом)
Стандартный противень
2 200 40...45
Пицца Стандартный противень
2 200 10...15

Содержание

Похожие устройства

Скачать