BQ MX340 white [6/16] Использование
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Технические характеристики 4
- Условия транспортировки и хранения 4
- Меры безопасности и рекомендации по использованию 5
- Внешний вид и устройство миксера 6
- Использование 6
- Насадки 6
- Подготовка к эксплуатации 6
- Возможные неполадки 7
- Чистка и обслуживание 7
- Безопасная утилизация 8
- Порядок обращения в автори зованный сервисный центр 8
- Техническое обслуживание 8
- Информация об уполномоченных лицах 9
- Правовая информация 9
- Дата производства информация о сертификации 10
- Гарантийный талон 11
- Отрывной купон 1 13
- Отрывной купон 2 13
- Отрывной купон 3 13
Похожие устройства
- Smeg SMF13WHEU white Инструкция по эксплуатации
- First 5259-7 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1441 BK Инструкция по эксплуатации
- Smeg SMF02PBEU blue Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-MX505 Руководство по эксплуатации
- Brayer 1300BR Руководство по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MFQ36480 Руководство по эксплуатации
- Skat 12А 249 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2844 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HT 612 Black Руководство по эксплуатации
- Aqara CH-H03 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4001 черный агат Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4020 красный рубин Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4020 светлая яшма Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1176 красный рубин Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4020 темный рубин Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2116 Black Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-2116 White Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-2117 White Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1574 Black Руководство по эксплуатации
Внешний вид и устройство миксера рис 1 1и ч 1 Моторный блок 5 Переключатель скорости 2 Крышка для чаши 6 Насадка для смешивания 3 Чаша 7 Металлический венчик для взбивания 4 Фиксатор моторного блока 8 Крюк для замешивания теста Насадки Подготовка к эксплуатации Насадка для смешивания Используйте данную насадку для смеши вания ингредиентов приготовления соу сов кремов начинок для пирогов и др Рекомендуется использовать режим скорости 1 3 для перемешивания до единой консистенции режим 4 6 для густых смесей 1 Тщательно протрите все части прибо ра перед первым применением Металлический венчик Насадка венчик поможет взбить сливки яйца приготовить воздушные муссы и различные десерты Для взбивания рекомендуется исполь зовать режим скорости 4 6 Крюк для замешивания теста Данная насадка позволит с легкостью замесить густое дрожжевое или пресное тесто Производить замес теста рекомендуется на низкой скорости плавно увеличивая скорость с 1 до 3 4 2 Расположите прибор на ровной и устойчивой поверхности 3 Дайте горячим ингредиентам остыть рекомендуется чтобы температура не превышала 60 С Использование 1 Убедитесь что устройство отключено от сети 2 Поверните ручку 4 рис 1 против ча совой стрелки и поднимите мотор ный блок 3 Установите чашу в гнездо на под ставке и поверните по часовой стрелке до фиксации