Redmond RMG-1246 [10/20] I перед началом использования

Redmond RMG-1246 [10/20] I перед началом использования
10
3. Муфта приводного вала
4. Кнопка отсоединения насадок
5. Толкатель
6. Загрузочный лоток
7. Блок мясорубки
8. Шнек мясорубки
9. Нож мясорубки
10. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
11. Фиксирующее кольцо мясорубки
12. Формирующая насадка для приготовления кеббе
13. Основание насадки для кеббе и колбасок
14. Формирующая насадка для приготовления колбасок
15. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Мясорубка REDMOND RMG-1246 представляет собой многофункциональное устройство
для обработки продуктов.
Получение фарша Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных
колбасок (кеббе)
Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую-
щих схемах:
приготовление фарша — схема
A2
(стр. 4);
приготовление колбасок схема
A3
(стр. 5);
приготовление кеббе — схема
A4
(стр. 6).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере
-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Использование функции реверса
Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапливается жидкость и плотная
масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из прибора.
Если мясорубка работает, остановите вращение до полной остановки шнека, переведя
переключатель режимов работы ON/0/R в положение 0. Затем нажмите и удерживайте
переключатель в положении R. Шнек начнет вращаться в обратную сторону, перемещая
продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10–15 секунд переведите переключа-
тель режимов работы ON/0/R в положение 0, дождитесь полной остановки шнека, затем
переведите переключатель в положение ON для продолжения работы.
Система защиты от перегрузки и перегрева
Мясорубка REDMOND RMG-1246 оснащена системой автоматического отключения при
перегреве и перегрузке (например, если в блок мясорубки попадет мясо с большим со-
держанием жил). Если это произошло, переведите переключатель режимов работы ON/0/R
в положение 0, отсоедините мясорубку от электросети и дайте ей остыть в течение 30ми-
нут. Очистите загрузочную часть от остатков продуктов. После этого мясорубка снова будет
готова к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Очищайте все насадки и детали прибора сразу после использования. Рекомендуемые
способы очистки различных деталей прибора см. в таблице
A5
(стр. 7).
ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой переведите переключатель режимов рабо-
тыON/0/R в положение 0 и отключите его от электросети.
Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки и другие детали мясоруб-
ки мягкими неабразивными моющими средствами.
Будьте осторожны при очистке ножа!

Содержание

Похожие устройства

Скачать