Lex EDP 093 IV [26/32] Дверце духовки это нормально и не влияет на работу прибора по окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания...
![Lex EDP 092 IV [26/32] Дверце духовки это нормально и не влияет на работу прибора по окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления чтобы использовать образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию не охлаждайте блюда в духовке чтобы избежать образования конденсата](/views2/1877952/page26/bg1a.png)
26
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления, чтобы использовать
образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы
избежать образования конденсата.
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ [мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУР
А [C ]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА [C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
2
170-180
2
150-170
60-80
Викторианский бисквит
2
160-180
2
150-170
68-80
Основа слоеного торта
2-3
170-180
2-3
160-170
20-30
Бисквитный слоеный торт
2
170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
2-3
160-180
60-70
Чизейк (песочная основа)
2
140-150
60-90
Кекс
2
160-180
2
150-170
40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
2
180-200
50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
3
170-180
2
160-170
35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
2
160-170
30-50
Пирог с крошкой
3
160-170
2
150-170
30-40
Бисквитный рулет
2
180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160-170
2
150-160
10-30
Слоеные изделия
3
180-190
2
170-190
18-25
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Модель edp 092 093 1
- Уважаемый покупатель 3
- Важные правила безопасности 4
- Описание устройства 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Установка 10
- Эксплуатация 13
- Уход и обслуживание 19
- В выньте внутреннее стекло из крепления в нижней части дверцы после 24
- Крепление обратно на дверцу и затяните его болтами 24
- Очистки вставьте внутреннее стекло в пластмассовое крепление установите 24
- Предупреждение опасность удара током 24
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 24
- Работы над электроникой прибора должны выполняться только квалифицированным 24
- Специалистом во время работ с электроникой прибор необходимо обесточить включите защитную автоматику или выньте предохранитель из блока предохранителей 24
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь перед обращением в сервисную службу попробуйте устранить возникшую неисправность самостоятельно следуя указаниям из таблицы 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо ориентируйтесь на данные похожего блюда данные приведены для приготовления на одном уровне в таблице температура указана в диапазоне от минимального до максимального значения в первый раз установите минимальную температуру и если блюдо недостаточно приготовится в следующий раз увеличьте температуру время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий приготовления предварительный нагрев духовки требуется если это указано в рецепте или в таблице приготовления в данной инструкции на нагрев пустой духовки расходуется много электроэнергии поэтому вы можете сэкономить электроэнергию если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим так как духовка уже разогрета 25
- При использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высоким температурам при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высоким температурам при одновременном приготовлении большого количества выпечки или запекании большого куска мяса в духовке образуется большое количество пара которое может конденсироваться на 25
- Приготовление пищи практические советы 25
- Дверце духовки это нормально и не влияет на работу прибора по окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления чтобы использовать образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию не охлаждайте блюда в духовке чтобы избежать образования конденсата 26
- Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 26
- Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу 27
- Рекомендуется предварительно разогреть духовку выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях 2 й и 3 й время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней формы устанавливайте на решетку извлеките решетку если вы используете противень прилагаемый в комплекте к духовке мелкая выпечка например пирожки должна быть по возможности одинаковой величины разная по размеру выпечка пропечется неравномерно 27
- Таблица 1 a выпечка режим приготовления выпечка верхний и нижний нагрев конвекция 27
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут внимание при запекании больших кусков мяса может образовываться слишком большое количество пара и конденсата на дверце духового шкафа это нормальное явление не влияющее на функциональные свойства прибора по окончании приготовления протрите дверцу духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой 28
- Приготовление пищи практические советы таблица 2 запекание мяса режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 28
- Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся соком или горячей подсоленной водой внимание в таблицах приведены примерные параметры которые вы можете скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями 29
- Таблица 3 гриль с конвекцией режим приготовления усиленный гриль конвекция гриль конвекция 29
- Технические характеристики 30
Похожие устройства
- Wilfa KM1B-70 Руководство по эксплуатации
- Wilfa KM1GY-70 Руководство по эксплуатации
- Brayer 1501BR Инструкция по эксплуатации
- Planta МFS-400 Руководство по эксплуатации
- Remez RMVС-505 Руководство по эксплуатации
- Rapan ST-10000 Руководство по эксплуатации
- Beurer MG10 Black Руководство по эксплуатации
- Beurer MG153 Beige Руководство по эксплуатации
- Xclea P10 White Руководство по эксплуатации
- VAIL VL-6001 Руководство по эксплуатации
- Ritmix RPR-089 REDWOOD Руководство по эксплуатации
- Digma EVE 15 P417 DN15P3-8CXW01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2510 Руководство по эксплуатации
- Karcher EWM 2 Limited Edition (1.056-309.0) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2605 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1251 White Руководство по эксплуатации
- Maxwell MW-3056 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MG123 Руководство по эксплуатации
- First 5126-5 Руководство по эксплуатации
- First 5126-6 Руководство по эксплуатации