Maunfeld MEOM729PB201 [27/55] Эксплуатация прибора

Maunfeld MEOM729PW [27/55] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые
делают работу с ним наиболее удобной.
ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
-26-
www.maunfeld.ru
Режим Температура Применение
Размораживание 50 – 250°С Для бережного размораживания продуктов.
Подсветка 50 – 250°С
Включение подсветки рабочей камеры при
неработающих нагревательных элементах.
Двойной гриль
+ вентилятор
50 – 250°С
Для запекания птицы, рыбы и крупных кусков мяса.
Нагревательные элементы и вентилятор
работают попеременно. Вентилятор
равномерно распределяет тепло по камере.
Двойной гриль 50 – 250°С
Для приготовления на гриле низких блюд,
таких как стейки, колбаски, тосты и т.д.
Происходит интенсивный нагрев области под
нагревательными элементами.
Гриль 50 – 250°С
Для приготовления на гриле небольших
стейков и колбасок. Происходит интенсивный
нагрев области под нагревательным
элементом.
Традиционный
нагрев
+ вентилятор
50 – 250°С
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях (не более трёх).
Вентилятор равномерно распределяет тепло
по всей камере.
Традиционный
нагрев
50 – 250°С
Для традиционной выпечки и запекания на
одном уровне. Наиболее подходит для пирогов
с влажными начинками.
Нижний нагрев 50 – 250°С
Для приготовления пиццы и блюд, требующих
интенсивного нагрева снизу. Работает нижний
нагревательный элемент, а вентилятор
равномерно распределяет тепло по камере.
Конвекция 50 – 250°С
Элемент вокруг вентилятора обеспечивает
дополнительный нагрев при приготовлении в
режиме конвекции.

Содержание

Похожие устройства

Скачать