Аксион М 63.01 Beige [15/16] Страница 15
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Назначение 2
- Страница 2 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Требования безопасности 4
- Подготовка к работе 5
- Страница 5 5
- Устройство 5
- Порядок монтажа и работы 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Гарантийные обязательства 11
- Правила реализации 11
- Правила хранения и транспортирования 11
- Страница 11 11
- Требования к утилизации 11
- Страница 12 12
- М63 1 м63 2 м63 3 м63 4 13
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Электромясорубка м63 13
- Страница 14 14
- Бифштекс рубленый 15
- Икра из кабачков и баклажанов 15
- Кеббе 15
- Колбаса из свинины 15
- Колбаса крестьянская жареная 15
- Паштет мясной 15
- Помощи электромясорубки 15
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при 15
- Сок облепиховый 15
- Страница 15 15
- Фрикадельки из мяса 15
- Свидетельство о продаже 16
- Страница 16 16
- Электромясорубка м63 16
Похожие устройства
- Yeedi K650 (K651G) Руководство по эксплуатации
- Brayer 1093BR-RD Инструкция по эксплуатации
- Pioneer PKS1003 Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B2-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B6-TBK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B1-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B4-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B9-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B5-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast B8 Руководство по эксплуатации
- Acefast B7 Руководство по эксплуатации
- Acefast D8 Руководство по эксплуатации
- Acefast D1 Руководство по эксплуатации
- Acefast D7 Руководство по эксплуатации
- Acefast D3 Руководство по эксплуатации
- Acefast D16 Руководство по эксплуатации
- Acefast D10 Руководство по эксплуатации
- Acefast D15 Руководство по эксплуатации
- Acefast D6 Руководство по эксплуатации
- Acefast D5 Руководство по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паштет мясной 400 г мяса свинины баранины телятины 100 г печени 50 г шпика 50 г репчатого лука перец Печень нарезать кусочками обжарить с луком и частью шпика и два раза измельчить на мясорубке Отдельно провернуть два раза свареное мясо и смешать с печенью и оставшимся шпиком нарезанным мелкими кубиками Всю массу заправить специями Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле Икра из кабачков и баклажанов 500 г баклажанов испечь на противне в духовке или отварить Снять кожицу Мякоть положить в мясорубку добавить слегка обжаренный лук головки помидоры соль перец и измельчить Добавить 2 столовые ложки растительного масла и варить на слабом огне Колбаса из свинины 2 кг нежирной свинины 1 кг сала 1 ч л соли тмин черный перец 1 ч л сахара Свинину и сало провернуть через мясорубку перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы и выдержать в течение 8 часов Набить подготовленные свиные кишки Подвесить для просушки в вентилируемом месте затем подвесить на 4 5 часов в прохладном месте После сушки можно прокоптить или пожарить Колбаса крестьянская жареная 1 кг свинины 300 г шпика 20 г тмина чеснок специи и соль по вкусу Свинину и шпик провернуть через мясорубку используя решетку с крупными отверстиями и перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы Набить подготовленные свиные кишки Приготовленную колбасу отварить после чего обжарить Подавать к столу с гарниром Кеббе 500 г телятины луковица 1 стакан булгура пшеничной крупы риса замочить в теплой воде на 0 5 часа обсушить Добавить соль перец специи по вкусу Все измельчить на мясорубке и перемешать 100 г баранины прокрутить 1 луковицу измельчить и обжарить со специями Смешать все и потушить с добавлением воды до выкипания Сформировать трубочки из телятины при помощи насадок кеббе и нафаршировать бараниной защипать сформировать кеббе Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки Подавать с зеленью и овощами Сок облепиховый 2 кг облепихи на 1 л сока 300 г сахара Промытые ягоды облепихи пропустить через приставку соковыжималку процедить через марлю Добавить сахар поставить на слабый огонь в эмалированной кастрюле и растирать сахар деревянной ложкой до полного растворения Затем прибавить огонь и довести до кипения но не кипятить Сок перелить в пастеризованные банки и закатать Хранится при комнатной температуре 15