Аксион М 63.01 Beige [7/16] Страница 7
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Назначение 2
- Страница 2 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Требования безопасности 4
- Подготовка к работе 5
- Страница 5 5
- Устройство 5
- Порядок монтажа и работы 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Гарантийные обязательства 11
- Правила реализации 11
- Правила хранения и транспортирования 11
- Страница 11 11
- Требования к утилизации 11
- Страница 12 12
- М63 1 м63 2 м63 3 м63 4 13
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Электромясорубка м63 13
- Страница 14 14
- Бифштекс рубленый 15
- Икра из кабачков и баклажанов 15
- Кеббе 15
- Колбаса из свинины 15
- Колбаса крестьянская жареная 15
- Паштет мясной 15
- Помощи электромясорубки 15
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при 15
- Сок облепиховый 15
- Страница 15 15
- Фрикадельки из мяса 15
- Свидетельство о продаже 16
- Страница 16 16
- Электромясорубка м63 16
Похожие устройства
- Yeedi K650 (K651G) Руководство по эксплуатации
- Brayer 1093BR-RD Инструкция по эксплуатации
- Pioneer PKS1003 Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B2-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B6-TBK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B1-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B4-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B9-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast AF-B5-BK Руководство по эксплуатации
- Acefast B8 Руководство по эксплуатации
- Acefast B7 Руководство по эксплуатации
- Acefast D8 Руководство по эксплуатации
- Acefast D1 Руководство по эксплуатации
- Acefast D7 Руководство по эксплуатации
- Acefast D3 Руководство по эксплуатации
- Acefast D16 Руководство по эксплуатации
- Acefast D10 Руководство по эксплуатации
- Acefast D15 Руководство по эксплуатации
- Acefast D6 Руководство по эксплуатации
- Acefast D5 Руководство по эксплуатации
установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 4 навернуть на корпус гайку рис 5 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 6 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 7 установить лоток на горловину корпуса рис 8 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Убедиться что привод электромясорубки выключен клавиша включения находится в положении О и подключить вилку шнура питания к электросети Включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставки мясорубки при необходимости проталкивать продукты с помощью толкателя рис 8 ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша из за возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо выключить привод переводом клавиши переключателя в фиксированное положение О выдержать паузу до полной остановки вращающихся частей привода включить привод в режиме Реверс кратковременным не более 5 сек нажатием на клавишу Реверс со стороны маркировки R при этом шнек будет вращаться в обратном направлении отпустить клавишу реверса выдержать паузу до полной остановки вращающихся частей привода включить привод переводом клавиши включения в фиксированное положение I и продолжить работу ВНИМАНИЕ Для исключения перегрузки привода не допускается изменять направление вращения шнека до полной остановки вращающихся частей привода При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 9 Подтекание может усилиться при заполнении приставкимясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставкимясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба 7