Bosch Serie 6 PUE 612FF1J [25/28] Контрольные блюда
![Bosch Serie 6 PUE 612FF1J [25/28] Контрольные блюда](/views2/1447679/page25/bg19.png)
Контрольные блюда ru
25
EКонтрольные блюда
Кон т р оль н ые блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфор-
ки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький шоко-
лад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно пере-
мешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Бытовой таймер 14
- Программирование времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка от включения детьми 15
- Активизация 15
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Деактивизация 15
- Функция powerboost 15
- Ru защита при вытирании 16
- Автоматическое аварийное отключение 16
- Защита при вытирании 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Ru базовые установки 18
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 18
- Индикатор расхода электроэнергии 19
- Индикатор расхода электроэнергии ru 19
- Проверка посуды 19
- Варочная панель 20
- Ограничитель мощности power manager 20
- Очистка 20
- Рама варочной панели 21
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 21
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 21
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Что делать в случае неисправности ru 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Контрольные блюда 25
- Контрольные блюда ru 25
- Ru контрольные блюда 26
- 9001317215 28
Похожие устройства
- KingSmith TRR1F Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER 600 Black Руководство по эксплуатации
- YESOUL C1H Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER 2M 600 Black Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER G 2M 600 Black Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER G 600 Black Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 22/1 Ap Bp Pack Инструкция по эксплуатации
- Karcher BR 30/4 C Adv*EU Руководство по эксплуатации
- Haylou GT1 Black Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1674 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6172 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5139 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5143 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5142 Руководство по эксплуатации
- Sencor SBS 5051WH Руководство по эксплуатации
- Beon BN-1100 Руководство по эксплуатации
- Anker BT Flare 2 A3165G31 BL Руководство по эксплуатации
- Haylou GT7 Black Руководство по эксплуатации
- Haylou GT7 White Руководство по эксплуатации
- Babyhit Jolly Walk XT Grey Руководство по эксплуатации