Bosch Serie 6 PUE 612FF1J [26/28] Ru контрольные блюда
![Bosch Serie 6 PUE 612FF1J [26/28] Ru контрольные блюда](/views2/1447679/page26/bg1a.png)
ru Контрольные блюда
26
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемеши-
вая. Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда
температура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом
огне в течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г замо-
роженного картофеля фри (например, McCain 123 Frites
Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфор-
ки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Бытовой таймер 14
- Программирование времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка от включения детьми 15
- Активизация 15
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Деактивизация 15
- Функция powerboost 15
- Ru защита при вытирании 16
- Автоматическое аварийное отключение 16
- Защита при вытирании 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Ru базовые установки 18
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 18
- Индикатор расхода электроэнергии 19
- Индикатор расхода электроэнергии ru 19
- Проверка посуды 19
- Варочная панель 20
- Ограничитель мощности power manager 20
- Очистка 20
- Рама варочной панели 21
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 21
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 21
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Что делать в случае неисправности ru 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Контрольные блюда 25
- Контрольные блюда ru 25
- Ru контрольные блюда 26
- 9001317215 28
Похожие устройства
- KingSmith TRR1F Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER 600 Black Руководство по эксплуатации
- YESOUL C1H Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER 2M 600 Black Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER G 2M 600 Black Руководство по эксплуатации
- Lex HONVER G 600 Black Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 22/1 Ap Bp Pack Инструкция по эксплуатации
- Karcher BR 30/4 C Adv*EU Руководство по эксплуатации
- Haylou GT1 Black Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1674 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6172 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5139 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5143 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-5142 Руководство по эксплуатации
- Sencor SBS 5051WH Руководство по эксплуатации
- Beon BN-1100 Руководство по эксплуатации
- Anker BT Flare 2 A3165G31 BL Руководство по эксплуатации
- Haylou GT7 Black Руководство по эксплуатации
- Haylou GT7 White Руководство по эксплуатации
- Babyhit Jolly Walk XT Grey Руководство по эксплуатации