GFgril GF-140 Руководство по эксплуатации онлайн [10/12] 793773

GFgril GF-140 Руководство по эксплуатации онлайн [10/12] 793773
10
нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
Овощи на гриле
Ингредиенты:
• Цуккини – 1 шт.
• Баклажан – 1 шт.
• Шампиньоны – 300 г
• Растительное масло по вкусу
• Соль и молотый перец по вкусу
• Чесночный соус для подачи
Приготовление:
Цуккини и баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 – 2 см. По желанию смажьте
овощи и грибы небольшим количеством растительного масла. Включите гриль и дож-
дитесь выключения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите
на нижнюю панель кусочки цуккини и баклажана. Далее выложите шампиньоны шляп-
ками вниз. Если грибы слишком большие, разрежьте их на 2 части. Закройте крышку и
готовьте до желаемой степени поджаривания. Подавайте овощи горячими с чесноч-
ным соусом или любым другим соусом по вкусу.
Домашние колбаски на гриле
Ингредиенты:
• Натуральная свиная оболочка
• Мясо свинины (или готовый фарш) – 1 кг
• Лук репчатый – 350 г
• Чеснок – 10 г
• Сахар – 1 ч. л.
• Соль по вкусу
• Зелень укропа, петрушки и кинзы по вкусу
• Молотый кориандр и другие специи по вкусу
Приготовление:
Зелень и чеснок мелко нарежьте. Мясо по необходимости измельчите в фарш. Соеди-
ните мясо, специи, соль, сахар, чеснок и зелень и все хорошо перемешайте, а затем
уберите в холодильник на 1 час. Оболочку замочите и промойте согласно инструкции
на упаковке. Достаньте фарш из холодильника и набейте оболочку фаршем, перекручи-
вая ее и завязывая ниткой через каждые 15 см. Включите гриль и дождитесь выключе-
ния зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите колбаски на ниж-
нюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки.
Креветки на гриле
Ингредиенты:
• Креветки – 300 г
• Чеснок – 3 зубчика
• Розмарин и тимьян – 10 г
• Растительное масло – 4 ст. л.
• Соль и паприка по вкусу
Приготовление:
По необходимости креветки разморозьте, затем промойте, удалите головы, очистите от

Содержание

Скачать