Korting OKB 5189 SX [12/33] Режимы

Korting OKB 5189 SX [12/33] Режимы
12
РЕЖИМЫ
В зависимости от модели количество и набор режимов могут отличаться. Руководствуйтесь инфор-
мацией, указанной на самом изделии.
Выключение
Выключение режимов приготовления.
Освещение
Режим освещения внутренней камеры духового шкафа.
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет работы
верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Нижний нагрев (Очистка паром*)
Используется для блюд требующих длительного и медленного пропекания. Этот
режим подходит для финальной стадии приготовления, чтобы обеспечить наилучшее
пропекание нижней части блюда, для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагрев
Используется для приготовления или придания готовому блюду аппетитной хрустя-
щей корочки. Также подходит для разогрева небольших блюд.
Большой гриль
Оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размеща-
ются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уров-
не, а также для подрумянивания. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
Конвекционный нагрев
Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях готовятся одновремен-
но. Подходит для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и подобных блюд. Также
подходит для приготовления мясных блюд.
Горячий воздух
Используется для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уров-
нях. Установите температуру немного ниже, чем для режима «Традиционный нагрев»,
так как жар быстро распространяется при помощи вентилятора.
Размораживание
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продук-
тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
62
ВИДЫ ПРОГРАММ
Реле программы готовки: Используется для
определения программы приготовления продуктов,
размещенных в печи. Виды программ, расположенных
на реле, и их функции описаны далее. Не все модели
могут быть оснащены всеми видами нагревателей и
соответствующими видами программ.
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа, используемая
для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Нижний и верхний нагревательные
элементы
Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор
Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор
Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление (3D)
Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Нижний конвекционный нагрев
Выбирайте данный режим ближе к завершению времени готовки для обеспечения
пропекания нижней части блюда.
62
ВИДЫ ПРОГРАММ
Реле программы готовки: Используется для
определения программы приготовления продуктов,
размещенных в печи. Виды программ, расположенных
на реле, и их функции описаны далее. Не все модели
могут быть оснащены всеми видами нагревателей и
соответствующими видами программ.
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа, используемая
для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Нижний и верхний нагревательные
элементы
Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор
Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор
Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление (3D)
Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Большой гриль и вертел
Хорошо подходит для томления блюда на вертеле при невысоких температу-
рах, а также для придания корочки при высоких температурах. Во время приготов-
ления на гриле под решетку следует установить поднос с небольшим количеством
воды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать