Korting OKB 3821 EN Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 793911

Korting OKB 2820 EN Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 793917
Продолжение таблицы
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно. Благодаря добавлению пара продукты
лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
НАГРЕВ СНИЗУ
Режим используется в конце приготовления, когда необходимо запечь блюдо
снизу. Также подходит для приготовления на пару.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите
кусочки, примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется
медленно размораживать в холодильнике в целях микробиологической
безопасности пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
14

Содержание

Похожие устройства