Korting OKB 3821 EN Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 793911
![Korting OKB 2820 EN Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 793917](/views2/2025665/page14/bge.png)
Продолжение таблицы
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно. Благодаря добавлению пара продукты
лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
НАГРЕВ СНИЗУ
Режим используется в конце приготовления, когда необходимо запечь блюдо
снизу. Также подходит для приготовления на пару.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите
кусочки, примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется
медленно размораживать в холодильнике в целях микробиологической
безопасности пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
14
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Выбор режима работы 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Установка параметров работы духовки 13
- Программирование времени работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 16
- Завершение приготовления и выключение духовки 17
- Пуск приготовления 17
- Общие советы по приготовлению в духовке 18
- Таблица приготовления 19
- Очистка и обслуживание 24
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 25
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 26
- Плавное открывание и закрывание дверцы 27
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 27
- Замена лампочки освещения 28
- Таблица ошибок и неисправностей 29
- Утилизация 30
- Okb 2820 en ex okb 3821 en ew 33
Похожие устройства
- Korting OKB 6821 CEW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6821 CEN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8921 ESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 1350 GNBX Steam Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8951 EX ST Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-R3135-TA Руководство по эксплуатации
- Brayer 3203BR Инструкция по эксплуатации
- Primera HUP-R3155-TA Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3040-A Руководство по эксплуатации
- Sony KD-55X89J Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3080-TA Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения