Korting OKB 3821 EN Руководство по эксплуатации онлайн [21/34] 793911

Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации онлайн [21/34] 793919
Продолжение таблицы
Блюдо
90-120200-2102
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60170-190 *2
вырезка, средняя прожарка, 1
кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины,
медленное приготовление
25-30220-2304
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35220-2304
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150160-1702
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150180-1903
жаркое из свинины, лопатка,
1,5 кг
80-10080-100 *2
свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304
свиные отбивные, толщина 3
см
Птица
60-80200-2202
птица, 1,2-2 кг
80-100170-1802
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802
птица, грудка
25-40210-2203
куриные бедрышки
20-35210-2204куриные крылышки
60-90100-120 *3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70170-1802
мясной хлеб, 1 кг
8-15230 **4колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20230-2404
рыба целиком, 350 г
8-12220-2304филе рыбы, толщина 1 см
10-15220-2304стейк из рыбы, толщина 2 см
21

Содержание

Похожие устройства