De Dietrich DOP8360BB [11/31] Приготовление

De Dietrich DOP8360W [11/31] Приготовление
10
Сушка - один из самых древних методов
хранения продуктов. Целью является
извлечение всей или части присутствующей
воды в продуктах, чтобы сохранить пищевые
продукты и не допустить размножения
микробов.Присушкесохраняютсяпитательные
свойства продуктов (минералы, протеины
и другие витамины). Обеспечивается
оптимальное хранение продуктов питания
благодаряуменьшениюихобъемаипростота
виспользованииприрегидратации.
Используйтетолькосвежиепродукты.
Тщательно вымойте их, дайте воде стечь и
вытритеих.
Накройте решетку пергаментной бумагой и
сверху равномерно выложите разрезанные
продукты.
Используйтеуровень 1(еслиуваснесколько
решеток,вставьтеихнауровни1и3).
Присушкеоченьсочныхпродуктовпереверните
их несколько раз. Значения, приведенные в
таблице,могутварьироватьсявзависимостиот
типадегидратируемогопродукта,егоспелости,
толщиныисодержаниявлаги.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИЯ СУШКА
Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов
Семечковыефруктыусочкитолщиной3
мм,200гнарешетке)
Косточковыеплоды(сливы)
Грибытонкимипластинками
Съедобныекорнеплодыорковь,
пастернак),натертые,бланшированные
80°C
80°C
80°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
Помидоры,манго,апельсины,бананы
60°C
8
1или2решетки
Пряныетравы
60°C
6
1или2решетки
Краснаясвеклатонкимипластинками
60°C
6
1или2решетки
Продолжительность
в часах
Принадлежности
Фрукты, овощи и травы
Температура

Похожие устройства

Скачать