Oursson MO2325/RD [4/9] Использование

Oursson MO2325/DC [4/9] Использование
6 7
Не перемещайте прибор во время использования.
Используйте прибор только для приготовления и
разогрева пищи.
Не используйте прибор, как источник тепла.
Не оставляйте дверцу открытой во время работы
прибора.
Используйте только термостойкую посуду, подхо
-
дящую для миниуховок.
Не помещайте в прибор консервные банки, бутыл
-
ки, а также плотно закрытые емкости и слишком
крупные продукты. Это может привести к травме
или поломке прибора.
Не помещайте сырое мясо/рыбу непосредственно
на решетку, т. жир и масло могут воспламенить
-
ся. Используйте форму для выпекания, завернув
предварительно продукт в фольгу. Убедитесь, что
фольга не соприкасается с нагревательными эле
-
ментами.
При использовании фольги помещайте противень
на средний или нижний уровень.
Не оставляйте работающий прибор без присмотра.
Не помещайте в/на прибор бумагу, картон, пластик,
полотенца и т.д., т. это может вызвать пожар.
Используйте прихватки или термостойкие
перчатки, чтобы достать продукт из духовки.
Во время использования прибора не хлопайте
дверцей, не ставьте на открытую дверцу про
-
тивни и другие предметы, избегайте попадания
холодной жидкости на нагретую дверцу прибо
-
ра, Рис. А-1.
Если во время приготовления пища загорелась
или задымилась, выключите прибор и вытащите
штепсель из розетки. Не открывайте дверцу, пока
пламя не прекратится, т.к. подача кислорода уси
-
лит пламя. Не лейте воду на прибор, т. стекло
может лопнуть.
Эксплуатация данного прибора ни в коем слу-
чае не подразумевает применение к нему фи-
зической силы, так как это может привести к
поломке изделия по вине пользователя.
Рис. A-2
Установите прибор на горизонтальной ровной
термоустойчивой поверхности на высоте, не
досягаемой детьми, соблюдая расстояние от
стен/мебели. Одна сторона должна быть полно-
стью свободной.   

Не размещайте работающий прибор под/рядом
с занавесками или иными легковоспламеняющи-
мися материалами, поскольку это может приве-
сти к пожару.
, Рис. В
Корпус ..................................................................... 1 шт.
1
Противень ........................................................... 1 шт.
2
Решетка .............................................................. 1 шт.
3
Ручка для решетки и противня ........................... 1 шт.
4
Поддон для крошек ........................................... 1 шт.
Инструкция по эксплуатации................................ 1 шт.
Гарантийный талон ............................................... 1 шт.
Рис. С
1
Ручка дверцы
2
Пазы для решетки и противня
3
Дверца
4
Панель управления
5
Отверстия для вентиляции
6
Индикатор работы
Верхний и нижний тэны, Рис.С-1-1
Внутренняя подсветка, Рис. С-1-2

Рис.С-2

Регулировка температуры от 100°С до
250°С

Положение
Верхний тэн (верхний нагрев)
Нижний тэн (нижний нагрев)
Верхний и нижний тэны, одновременная ра-
бота верхнего и нижнего нагревательных эле-
ментов

Таймер, выбор времени от 0 до 60 минут
Положение , используйте для остановки
процесса приготовления

 протрите корпус при-
бора сухой и мягкой тканью. Остальные части вымойте
теплой водой с добавлением жидкости для мытья посу-
ды. Перед сборкой или разборкой прибора убедитесь,
что прибор выключен из розетки. Тщательно высушите
все детали.
Включите пустой прибор на 15 минут, установив макси-
мальную температуру 250°С в режиме
, чтобы уда-
лить запахи нового прибора. Проветрите помещение.
Дайте прибору остыть.
Рис.C-2
1. Удостоверьтесь, что поддон для крошек вставлен
полностью, а ручка таймера
находится в поло-
жении
. Включите вилку прибора в розетку.








-


-


Мясо
Свинина
200
о
С
35-40 мин. Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Говядина/
баранина
200
о
С
40-45 мин. Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
160
о
С
15-20 мин. Сделайте неболь-
шой продольный
надрез.
Сосиски
160
о
С
15-20 мин. Предварительно
очистите сосиски
от пленки.
Котлеты
120
о
С
20-25 мин. Налейте 150 мл
воды на дно про-
тивня.
Бифштекс
160
о
С
15- 20 мин. Сделайте про-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
2. Установите необходимую температуру с помощью
регулятора
.
3. Включите таймер
на 5 минут в режиме , что-
бы прибор нагрелся. Ручка таймера будет автома-
тически поворачиваться в течение приготовления.
4. Выберите необходимый режим с помощью соот-
ветствующего регулятора:
5. Поместите заранее подготовленные продукты на
противень/решетку. Не размещайте продукты бли-
же чем 2 см. от нагревательных элементов.
6. Аккуратно установите решетку, противень в при-
бор Рис.С-3. Закройте дверцу.
7. Включите таймер
, установив необходимое
время. Не рекомендуется открывать дверцу в про-
цессе приготовления.
 Когда прибор работает, включен ин-
дикатор работы
, Рис.С-1.
8. По окончании приготовления таймер (прибор)
отключится автоматически. Установите все ре-
гуляторы в положение
.
9. Аккуратно откройте дверцу и достаньте приго-
товленный продукт с помощью прихваток или
с помощью специльной ручки для противеня,
Рис.С- 4.

Содержание

Скачать