Rommelsbacher PC 1800 [10/12] Шоколадные булочки

Rommelsbacher PC 1800 [10/12] Шоколадные булочки
«Пышные» американские блины
Ингредиенты:
- 130 г муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 40 г шоколадных капель
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 180 мл молока
- ½ ч.л. соли
- 30 г очень мягкого сливочного масла
- 400 г свежей черники (по вкусу)
Подготовка:
- Включите блинницу и разогрейте ее.
- Смешайте сухие ингредиенты в миске.
- Взбейте яйцо миксером в миске до пышности и пушистости.
- Помешивая, добавьте очень мягкое сливочное масло и молоко.
- Медленно добавляйте смешанные сухие ингредиенты, также помешивая, пока не
получится кремообразное, густое тесто.
- В конце добавьте шоколадные капли с помощью большой ложки.
- Откройте крышку и заполните формы примерно наполовину.
- По желанию добавьте ложку черники на банку.
- Закройте крышку и выпекайте в течение 3 минут.
Тесто содержит очень мало сахара, так как блины обычно едят с сиропом и
украшают ягодами или различными фруктами.
Время выпечки указано приблизительно. Пожалуйста, пробуйте понемногу, пока
ваши блины не достигнут оптимальной степени подрумянивания. Простая
установка времени выпечки и практичная функция времени выпечки «EXTRA»
помогут вам.
Быстро и нетрадиционно благодаря удобству
Булочки с корицей:
разрезать на 8 ломтиков, выпекать 4 минуты
Шоколадные булочки:
выпекать 4 минуты
Воскресные булочки (пресное тесто):
выпекать в течение 5 минут
Картофельные оладьи:
500 г пельменного теста, 1 яйцо, соль, перец, добавить
мускатный орех, выпекать 4 минуты
Оладьи из картофеля и кабачков: 500 г пельменного теста, 1 яйцо, 1 тертый кабачок,
соль, перец, добавить мускатный орех, выпекать 5 минут
Из слоеного теста:
выпекать 6 минут; с начинкой из сливочного сыра с травами: выпекать
7 минут
Шоколадные пирожные из готового или домашнего теста:
выпекать 7 минут
Бутерброды:
2 ломтика бутербродного тоста, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра.
Поместите бутерброды в духовку и накройте крышкой, но не закрывайте ее! Выпекать в
течение 4 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать