Smeg SOP6902S2PX [12/54] Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно
![Smeg SOP6902S2PX [12/54] Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно](/views2/2025970/page12/bgc.png)
362 - ОПИСАНИЕ 91477A663/B
Термощуп (только в некоторых моделях)
Термощуп позволяет приготовить блюдо на
основании температуры, измеренной внутри
него.
Дополнительные аксессуары
(приобретаются отдельно)
Кувшин
Он служит для хранения жидкости при
заполнении и опустошении резервуара.
PPR2 или STONE (огнеупорный камень)
Идеальный аксессуар для приготовления
мучных изделий (пиццы, хлеба, фокаччи и
т. д.), который также может использоваться
для приготовления более деликатных блюд,
например, печенья.
BBQ (тефлоновая сковорода-гриль для
барбекю)
Аксессуар с двойным назначением: на
рифленой стороне рекомендуется жарить
мясо (филе, гамбургеры и т. д.), а гладкая
сторона может использоваться для
приготовления овощей, фруктов, рыбы и т. д..
AIRFRY (Решетка для жарки без
растительного масла)
Данный аксессуар рекомендован для жарки
на открытом воздухе панированных,
предварительно отваренных и/или
замороженных продуктов (картофель фри,
крокеты из картофеля или мяса, шарики
моцареллы в панировке и т. д.).
Преимущества приготовления на
пару
Система приготовления на дополнительном
пару обеспечивает более деликатное и
быстрое приготовление любого пищевого
продукта и особо рекомендуется для
следующих режимов:
•Тушение
• Приготовление соусов
• Запекание
• Зажаривание
• Режим низкой температуры
• Регенерация
• Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня влажности
позволяют достигнуть желаемого
гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на дополнительном пару
особо рекомендуется для приготовления
мяса: помимо мягкости, оно сохраняет его
блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порами.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 b 52
Похожие устройства
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-I Руководство по эксплуатации
- Gipfel ZOOMA 51025 Руководство по эксплуатации
- Gipfel VILMARIN 50964 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-96-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-I Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-72-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-48-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-48-I Руководство по эксплуатации
- Pioneer HD-1600 Gray Инструкция по эксплуатации
- Rucelf UPO-10KT-192-E Руководство по эксплуатации
- Bosch GA110B51Q Руководство по эксплуатации
- Ginzzu GM-571BT Black Руководство по эксплуатации
- Red Line HS-AB005 (УТ000031660) Руководство по эксплуатации
- Red Line HS-AD193 (УТ000031661) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Element Mega 40W Black Руководство по эксплуатации
- Alteco TVС 9000 Инструкция по эксплуатации
- Sony CF1-1118A Руководство по эксплуатации
- Korting HIB 64870 BS Smart Руководство по эксплуатации