Smeg SOP6902S2PX [24/54] Рекомендации по приготовлению
![Smeg SOP6902S2PX [24/54] Рекомендации по приготовлению](/views2/2025970/page24/bg18.png)
374 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A663/B
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
При начавшемся приготовлении:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
После завершения предварительного
нагрева:
4. Откройте дверцу прибора.
5. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
6. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
На дисплее загорится индикатор .
7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
9. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
10.Нажмите кнопку для подтверждения
заданной желаемой температуры.
11.Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись .
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 b 52
Похожие устройства
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-I Руководство по эксплуатации
- Gipfel ZOOMA 51025 Руководство по эксплуатации
- Gipfel VILMARIN 50964 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-96-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-I Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-72-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-48-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-2000T-48-I Руководство по эксплуатации
- Pioneer HD-1600 Gray Инструкция по эксплуатации
- Rucelf UPO-10KT-192-E Руководство по эксплуатации
- Bosch GA110B51Q Руководство по эксплуатации
- Ginzzu GM-571BT Black Руководство по эксплуатации
- Red Line HS-AB005 (УТ000031660) Руководство по эксплуатации
- Red Line HS-AD193 (УТ000031661) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Element Mega 40W Black Руководство по эксплуатации
- Alteco TVС 9000 Инструкция по эксплуатации
- Sony CF1-1118A Руководство по эксплуатации
- Korting HIB 64870 BS Smart Руководство по эксплуатации