Smeg SOP6902S2PX [24/54] Рекомендации по приготовлению

Smeg SOP6902S2PX [24/54] Рекомендации по приготовлению
374 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A663/B
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
При начавшемся приготовлении:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
После завершения предварительного
нагрева:
4. Откройте дверцу прибора.
5. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
6. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
На дисплее загорится индикатор .
7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
9. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
10.Нажмите кнопку для подтверждения
заданной желаемой температуры.
11.Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись .
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.

Содержание

Похожие устройства

Скачать