JVC JK-MC500 [23/36] Руководство пользователя руководство пользователя
![JVC JK-MC500 [23/36] Руководство пользователя руководство пользователя](/views2/2026006/page23/bg17.png)
22
23
Руководство пользователя Руководство пользователя
технологии приготовления теста непо-
средственно перед выпечкой. В процес-
се формования нарушается пористость
теста, из него выходит практически весь
углекислый газ. Во время расстойки про-
исходит интенсивное брожение собразо-
ванием до 95% углекислого газа, восста-
навливается структура теста и его объем
увеличивается на 50-70% от первоначаль-
ного. Одним из основных условий успеш-
ного процесса является отсутствие сквоз-
няков и поддержание постоянной тем-
пературы и влажности воздуха, для чего
используются специальные шкафы. С по-
мощью мультиварки в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР» вы можете создать максималь-
но благоприятные условия для расстойки
теста у себя дома.
Замесите тесто согласно рецепту, выло-
жите его в чашу. Следите за тем, чтобы все
ингредиенты занимали не более половины
объема чаши. Установите чашу в корпус
прибора, убедитесь, что она плотно сопри-
касается с нагревательным элементом.
Закройте крышку до щелчка. Подключите
прибор к электросети.
Выберите программу «МУЛЬТИПОВАР».
Вручную скорректируйте время и темпе-
ратуру в соответствие с рецептом.
Нажмите кнопку
для запуска програм-
мы. Начнется выполнение программы,
входе которой на дисплее будет отобра-
жаться обратный отсчет времени. В ходе
выполнения программы отключите функ-
цию автоматического перехода в режим
«Автоподогрев».
Использование функции отложенного
старта при расстойке теста тоже нежела-
тельно, так как это может негативно отраз-
иться на качестве продукта.
Не забывайте, что при расстойке тесто
увеличивается в объеме почти вдвое.
Чтобы тесто не «убежало», объем его пер-
воначальный закладки не должен превы-
шать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддер-
живать постоянную температуру и влаж-
ность окружающей среды. Для получения
наилучшего результата не открывайте
крышку мультиварки до окончания про-
граммы приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Фондю – семейство швейцарских блюд,
приготавливаемых на открытом огне
в специальной жаропрочной посуде, на-
зываемой какелон (в переводе с фран-
цузского – «расплавленный») и употре-
бляемых в компании. Фондю обычно при-
правляют чесноком, мускатным орехом.
В полученную массу макают насаженные
на специальные длинные вилочки кусоч-
ки хлеба, картофеля или иных продуктов
(корнишонов, оливок и т. п.). Существует
несколько видов фондю, наиболее извест-
ны швейцарский, французский, итальян-
ский, китайский варианты.
В программе «МУЛЬТИПОВАР» вы можете
приготовить фондю у себя дома.
Подготовьте смесь для фондю согласно
рецепту, переложите смесь в чашу. Следи-
те за тем, чтобы все ингредиенты (включая
жидкость) находились ниже максималь-
ной отметки на внутренней поверхности
чаши.
Установите чашу в корпус прибора, убеди-
тесь, что она плотно соприкасается с на-
гревательным элементом.
Закройте крышку до щелчка. Подключите
прибор к электросети.
Выберите программу «МУЛЬТИПОВАР».
Вручную скорректируйте время и темпе-
ратуру в соответствие с рецептом.
Нажмите кнопку
для запуска програм-
мы. Начнется выполнение программы.
По завершении программы приготовле-
ния прозвучит звуковой сигнал. Прибор
перейдёт в режим автоподогрева.
Для отмены введенной программы, пре-
рывания процесса приготовления или от-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
.
Содержание
- Руководство пользователя руководство пользователя 2
- Благодарим вас за выбор продукции выпускаемой под торговой маркой jvc мы рады предложить вам изделия разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требованиями к качеству функциональности и дизайну мы уверены что вы будете довольны приобретением изделия нашей фирмы перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство в котором содержится важная информация касающаяся вашей безопасности а также рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним позаботьтесь о сохранности настоящего руководства используйте его в качестве спра вочного материала при дальнейшем использовании прибора 3
- Руководство пользователя руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Руководство пользователя руководство пользователя 4
- Меры безопасности 5
- Назначение 5
- Руководство пользователя руководство пользователя 5
- Руководство пользователя руководство пользователя 6
- Руководство пользователя руководство пользователя 7
- Комплектация 8
- Правила пользования чашей 8
- Руководство пользователя руководство пользователя 8
- Кнопки и индикаторы панели управления 9
- Панель управления 9
- Руководство пользователя руководство пользователя 9
- Устройство мультиварки 9
- Руководство пользователя руководство пользователя 10
- Руководство пользователя руководство пользователя 11
- Эксплуатация мультиварки 11
- Руководство пользователя руководство пользователя 12
- Руководство пользователя руководство пользователя 13
- Руководство пользователя руководство пользователя 14
- Руководство пользователя руководство пользователя 15
- Руководство пользователя руководство пользователя 16
- Руководство пользователя руководство пользователя 17
- Автоматические программы приготовления 18
- Руководство пользователя руководство пользователя 18
- Руководство пользователя руководство пользователя 19
- Руководство пользователя руководство пользователя 20
- Руководство пользователя руководство пользователя 21
- Дополнительные возможности 22
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 22
- Руководство пользователя руководство пользователя 22
- Функция автоочистка 22
- Руководство пользователя руководство пользователя 23
- Руководство пользователя руководство пользователя 24
- Руководство пользователя руководство пользователя 25
- Чистка и уход 25
- Руководство пользователя руководство пользователя 26
- Советы по приготовлению 26
- Транспортирование и хранение 26
- Блюдо не приготовилось до конца 27
- Руководство пользователя руководство пользователя 27
- Блюдо пригорает 28
- При варке продукт выкипает 28
- Продукт переварился 28
- Руководство пользователя руководство пользователя 28
- Выпечка получилась влажной 29
- Продукт потерял форму нарезки 29
- Руководство пользователя руководство пользователя 29
- Выпечка не поднялась 30
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 30
- Руководство пользователя руководство пользователя 30
- Следует учитывать что это общие рекомендации реальное время может отли 30
- Чаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного про дукта а также от ваших вкусовых предпочтений 30
- Рекомендации настроек температурыв программе мультиповар 31
- Руководство пользователя руководство пользователя 31
- Сводная таблица программ приготовления 31
- При выполнении любой программы кроме программы экспресс функция смарт шеф плюс позволяет в любой момент изменить температуру во всем диапазоне тем ператур от 35 c до 180 c с шагом в 1 c и во всем диапазоне времени приготовления от 1 минуты до максимально доступного для выбранной программы значения времени шаг установки времени 1 минута в программах с возможностью ручной настройки температуры пользователь устанав ливает необходимую температуру вручную при этом готовность продукта напрямую зависит от правильности выбора температуры и времени приготовления температуры настройки автоматических программ указаны для справки их измене ние в процессе приготовления происходит автоматически без участия пользователя при этом в разные моменты работы программы в зависимости от содержимого чаши температура может отличаться от справочного значения которое является установоч ным например при установленной температуре в 110 ºc и наличии в чаше жидкости при за мере температура в чаше не превысит значени 32
- Руководство пользователя руководство пользователя 32
- Перед обращением в сервис центр 33
- При отказе в работе невыполнении команд появлении необычных надписей на дис плее прежде чем обращаться в сервисный центр попробуйте выяснить и устранить проблему самостоятельно ориентируясь на информацию в таблицах ниже возможно это не неисправность а ошибка в эксплуатации или случайный сбой в работе 33
- Руководство пользователя руководство пользователя 33
- Безопасная утилизация 34
- Информация о сертификате соответствия 34
- Руководство пользователя руководство пользователя 34
- Технические характеристики 34
- Руководство пользователя руководство пользователя 35
- Сервисное обслуживание 35
Похожие устройства
- Нева Металл Посуда 2.5 л L186525i Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1801 Руководство по эксплуатации
- Remington ALL IN ONE PG6020 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BM 6010 V0 Руководство по эксплуатации
- Remington X6 POWER-X SERIES HC6000 Инструкция по эксплуатации
- Нева Металл Посуда 3 л L186530i Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MC501 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MC508 Руководство по эксплуатации
- Alteco JS 800 Руководство по эксплуатации
- Alteco SDS-Max DH 1700-25 Инструкция по эксплуатации
- Alteco D 300-10 MC Инструкция по эксплуатации
- Alteco EX 480-125 Руководство по эксплуатации
- Alteco WC 2400-150 Руководство по эксплуатации
- ECON EX-32HS002W Smart Руководство по эксплуатации
- Remington MYGROOM HC5100 Руководство по эксплуатации
- Haier HDM-1155S Руководство по эксплуатации
- Haier HDM-1370B Руководство по эксплуатации
- Haier HDM-1375B Руководство по эксплуатации
- iCLIMA LUX-206HB Руководство по эксплуатации
- iCLIMA LUX-206HW Руководство по эксплуатации