Bosch Serie | 6 HBJN17EB0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie | 6 HBJN17EB0R [27/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954954/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
$
180-200 35-45
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Установка времени суток 17
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Йогурт 34
- Овощи и гарниры 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Контрольные блюда 37
- Размораживание 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- 9001545426 40
Похожие устройства
- First FA-5096-8 Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX31 Black Руководство по эксплуатации
- Zarget ZMO 42BH Руководство по эксплуатации
- Harper HB-412 Pink Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX32 White Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX35 Black Руководство по эксплуатации
- Hiper Travel5K Peach Руководство по эксплуатации
- Harper HB-106 white Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain VS-500 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3024 бордовый Инструкция по эксплуатации
- Glanzen FAD-0011-20-SL Руководство по эксплуатации
- Oursson TO2104/PR Руководство по эксплуатации
- Oursson MM2005/BL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SVS 4010SS Руководство по эксплуатации
- Sencor SKS 6500BK Руководство по эксплуатации
- Beurer Boats GS215 Руководство по эксплуатации
- Beurer GS340 XXL Руководство по эксплуатации
- Beurer черные GS400 Signature Line Руководство по эксплуатации
- Beurer белые GS400 Signature Line Руководство по эксплуатации
- Beurer белые GS410 Signature Line Руководство по эксплуатации