Taurus Bapi 1200 Premium Plus Inox Инструкция по эксплуатации онлайн [70/96] 794473

Taurus Bapi 1200 Premium Plus Inox Инструкция по эксплуатации онлайн [70/96] 794473
Рецепт Рекомендуемая
насадка
Скорость Количество Приготовление Вре-
мя
Взбитые сливки
250 мл Налить хорошо охлажденные сливки
(0-5° C) в миску и взбивать их мик-
сером, перемещая его по часовой
стрелке. Взбивать сливки лучше всего
начинать на минимальной скорости,
а когда они начнут густеть, рекомен-
дуем перейти на вторую скорость. И
осторожнее - не перевзбейте, иначе
получится сливочное масло.
1-2
мин
Взбитые белки
5 белков Поместить белки в подходящую по-
суду и взбить миксером, перемещая
его по вертикали.
1-2
мин
Картофельное
пюре
20ª 300 г Для измельчения картофеля можно
обработать его непосредственно в
кастрюле.
30 с
Каша из фруктов
20ª
300 г Измельчить и поместить в подхо-
дящую посуду 100 г яблок, 100 г
бананов, 50 г печенья и сок одного
апельсина.
25 с
Панировочные
сухари
20ª
50 г Нарезать кусками сухой хлеб, пре-
жде чем поместить его в стакан, и
перемолоть до достижения нужной
текстуры.
30 –
50 с
Тертый сыр
20ª
200 г Нарезать кубиками по 1 см и измель-
чить до достижения нужной текстуры.
30 –
40 с
Тертая морковь
20ª 200 г Почистить морковь, нарезать
кусочками по 1 см и измельчить до
достижения нужной текстуры.
30 с
Измельченные
орехи
20ª 200 г Снять кожуру и измельчить до дости-
жения нужной текстуры.
30 с
Рубленое яйцо
20ª
5 яиц Разрезать на 4 части и измельчить до
достижения нужной текстуры.
10 с
Фарш (из сырого
или вареного
мяса)
20ª 300 г Предварительно нарезать мясо на
кусочки размером 1 см. Измельчить
до требуемой текстуры
30 c
Фарш
20ª 40 г Предварительно нарезать мясо на
кусочки размером 1 см. Измельчить
до требуемой текстуры
3 c
Мелко наре-
занный хамон
«Серрано»
20ª
60 г Предварительно нарезать продукт на
кусочки размером 1 см. Измельчить
до требуемой текстуры
3 c
Измельчить су-
шеные абрикосы
(курагу)
ТУРБО 60 g Предварительно нарезать продукт на
кусочки размером 1 см. Измельчить
до требуемой текстуры
3 c
Картофельное
пюре
20ª
1 kg Измельчите приготовленный карто-
фель до получения желаемой тек-
стуры. Добавьте молока для более
насыщенной текстуры.
1 мин

Содержание

Скачать