Аксион М 42.03 White [10/16] Страница 10

Содержание

Похожие устройства

ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление сока При комплектовании электромясорубки приставкой соковыжималкой АМ 11 04 далее по тексту соковыжималка вы получаете дополнительную функцию приготовления сока Составные части соковыжималки представлены на рисунке 18 Загружаемые овощи фрукты ягоды должны быть предварительно вымыты при необходимости нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса приставки мясорубки Для приготовления сока собрать соковыжималку в следующей последовательности установить в корпус соковыжималки вкладыш и решетку с крупными или мелкими отверстиями в зависимости от перерабатываемого продукта совместив паз и выступ сопрягаемых деталей установить шнек в корпус соковыжималки рис 19 установить на привод электромясорубки приставку электромясорубку в сборе без ножа решетки и гайки установить собранную соковыжималку на приставку мясорубку совместив четырехгранник шнека приставки мясорубки и четырехгранное отверстие шнека соковыжималки закрепить гайкой из комплекта электромясорубки установить в направляющие корпуса соковыжималки поддон ввернуть винт в корпус соковыжималки до упора и вывернуть на 1 2 оборота рис 20 установить емкость для сока подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать подготовленные продукты в горловину приставки мясорубки Отжатые продукты выходят через отверстие корпуса соковыжималки Степень отжима регулируется при помощи винта При снижении интенсивности переработки и прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие приставки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЗАБИЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В КОРПУСЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ РАЗОБРАТЬ СОКОВЫЖИМАЛКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ПРОДУКТОВ ВЫМЫТЬ И СОБРАТЬ ВНОВЬ Набивка колбасных изделий При помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш Снять с мясорубки гайку и решетку Установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой Выдержать формовочную оболочку в теплой воде для придания эластичности и надеть на насадку гармошкой Перевязать конец оболочки Подключить в сеть вилку шнура питания и включить мясорубку С помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину рис 21 Выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки 10

Скачать