Аксион М 61.04 [6/16] Порядок монтажа и работы

Содержание

Похожие устройства

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Перед первым использованием составные части приставки мясорубки необходимо промыть горячей водой с моющим средством предназначенным для мытья посуды и просушить Корпус привода и шнур питания протереть влажной тканевой салфеткой РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для того чтобы электромясорубка служила долги и надежно необходимо соблюдать следующие рекомендации сборку составных частей приставки мясорубки производить в строгом соответствии с настоящим руководством по эксплуатации мясо перед переработкой необходимо разморозить отделить от костей сухожилий и нарезать кусочками свободно проходящими через горловину приставки мясорубки Рекомендуемый размер кусочков мяса 20 х 20 х 40 мм не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в мясорубку не допускать переработки замороженных продуктов мяса овощей фруктов ягод не допускать забивания горловины большим количеством перерабатываемых продуктов Мясо в горловину приставки мясорубки следует подавать равномерно по кусочку при необходимости пользоваться толкателем не прикладывая при этом чрезмерного усилия не допускать работу электромясорубки без переработки продуктов более 1 мин не допускать переполнения полости овощерезки перерабатываемым продуктом Выполнение работы изделия указанных рекомендаций условие длительной и надежной ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 2 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 3

Скачать