Bosch Serie|6 HBJ558YS0Q [34/40] Овощи и гарниры
![Bosch HBJ558YB0Q [34/40] Овощи и гарниры](/views2/1492368/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Рыба
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20–25
1,0 кг Решётка 2
7
180–200 45–50
1,5 кг Решётка 2
7
170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3
(
2 20–25
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5
(
3 10-20
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3
<
160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, например,
картофель фри, крокеты, картофельные зразы,
жареный картофель
Универсальный противень 3
%
200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
190-210 30-40
Содержание
- Bosch home com welcome 1
- Register 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Общие указания 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Йогурт 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001369153 40
- Looking for help you ll find it here 40
- Thank you for buying a bosch home appliance 40
Похожие устройства
- Bort SteamCare Plus (93411324) Руководство по эксплуатации
- Bort SteamCare (93411331) Руководство по эксплуатации
- Aiwa AW024 Blue Руководство по эксплуатации
- Pioneer SM302D Руководство по эксплуатации
- Brayer 1700BR Руководство по эксплуатации
- Brayer 1701BR Руководство по эксплуатации
- Brayer 1706BR Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1703 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SHC 7075 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHE5101 Violet Руководство по эксплуатации
- YESOUL BS3-W PRO PLUS Руководство по эксплуатации
- Aiwa AW023 Pink Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154 оранжевый матовый Руководство по эксплуатации
- F+ + Руководство по эксплуатации
- Grundig VCP 6230 PET Dark green Руководство по эксплуатации
- Grundig VCP 7230 WET Steel blue Руководство по эксплуатации
- F+ + Руководство по эксплуатации
- F+ + Руководство по эксплуатации
- F+ + Руководство по эксплуатации
- F+ + Руководство по эксплуатации