Midea MO 5810 V RGI-B [25/36] Совееты по приготоовлениюю пищи
![Midea MO 58100 RGI-B [25/36] Совееты по приготоовлениюю пищи](/views2/1363021/page25/bg19.png)
пирог не «сел». Общие правила: Выпечка слишком сухая - следует
повысить температуру на 10
0
С и сократить время приготовления
блюда.
Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или
понизить температуру на 10
0
С. Выпечка слишком «прихватилась»
сверху - следует переставить выпечку на более низкую полку,
понизить температуру и сократить время приготовления блюда.
Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой снаружи –
следует использовать меньше жидкости, понизить температуру и
увеличить время приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме - следует смазывать форму жиром и
посыпать ее мукой, или
выстилать промасленной бумагой.
Использовалось больше одного уровня (в режиме
«верхний и нижний нагрев с вентилятором»), и на одной и той же
стадии приготовления пищи результаты не одинаковы - следует
задать более низкую температуру. Не обязательно вынимать блюда
со
всех
полок
в
одно
и
то
же
время.
Приготовление пиццы
Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо использовать
режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»
1.
Следует предварительно прогреть духовку в течение, как
минимум, 10 минут;
2.
Использовать легкую алюминиевую форму для пиццы,
поместив ее на решетку, которая прилагается к духовке. Если
используется поддон, то на приготовление пиццы требуется больше
времени; при этом трудно добиться образования хрустящей корочки.
24
Сов
е
е
ты по
п
п
ригот
о
о
влени
ю
ю
пищи
Содержание
- Декларация соответствия 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Комплектность 5
- Теехнические 5
- Хараактерисстики 5
- Комплектность 6
- Правила техники безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Правила техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 9
- Правила техники безопасности 10
- Инструкция по распаковке и подключению 11
- Инструкция по распаковке и подключению 12
- Закреппление духовогго шкаффа в ниш ше 13
- Инструкция по распаковке и подключению 13
- Пррисоединение к электроосети 13
- Вваш новый духоовой шккаф 14
- Вого шк 14
- Инструкция по распаковке и подключению 14
- Кафа 14
- Стройст 14
- Тво духо 14
- Вваш новый духоовой шккаф 15
- Для 15
- Или 15
- Конструкция плиты позволяет легко и безопасно готовить пищу на 8 различных режимах для выбора тех или иных функций духовки используется ручки в с расположенные на панели управления 15
- Многофункциональная духовка сочетает в себе достоинства традиционных конвекционных духовок и преимущества 15
- Направляющие 15
- Переключателями 15
- Поддона 15
- Полка духовки 15
- Полок 15
- Примечание некоторые модели снабжены утапливаемыми 15
- Современных моделей в которых тепло распределяется при помощи вентилятора 15
- Вваш новый духоовой шккаф 16
- Ановка т 17
- Вваш новый духоовой шккаф 17
- Регулятор 17
- Таймера 17
- Температуры 17
- Уста 17
- Вваш новый духоовой шккаф 18
- Угаснет 18
- Вваш новый духоовой шккаф 19
- Выключение духового шкафа 19
- Охлаждающий вентилятор 19
- Принадлежности 20
- Ать из разн ения того и м образом дуя приведе 21
- Использова нным ниже 21
- Наилучшим плиты след 21
- Нообразных или иного бл 21
- Овлению 21
- Оляет выбра б приготовл 21
- Пригото 21
- Принадлежности 21
- Ховка позво ший способ научитесь можности п 21
- Ю пищи 21
- Вание 22
- Е нагрев 22
- И на дву 22
- Ие пищи 22
- Ительное 22
- Отовлени 22
- Приго 22
- Редвари 22
- Совееты по приготоовлениюю пищи 22
- Ух полка 22
- Ие грил 23
- Испол 23
- Льзовани 23
- Совееты по приготоовлениюю пищи 23
- Выпечкка 24
- Совееты по приготоовлениюю пищи 24
- Приготовление пиццы 25
- Совееты по приготоовлениюю пищи 25
- Приготовление рыбы и мяса 26
- Совееты по приготоовлениюю пищи 26
- Рекомендации по приготовлению различных блюд 27
- Совееты по приготоовлениюю пищи 27
- 未标题 27
- Указания 28
- Чистка и уход 28
- Снятие двери духового шкафа для чистки 29
- Чистка и уход 29
- Чистка и уход 30
- Мягкой тряпочки или щётки 31
- Принадлежности горячий мыльный раствор предварительно замочите а затем очистите с помощью 31
- Телескопические полозья горячий мыльный раствор очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки нельзя замачивать или мыть в посудомоечной машине 31
- Чистка и уход 31
- Чистящие срредстваа 31
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 32
- Чистка и уход 32
- Чистка и уход 33
- Класс энергоэффективности 34
- Чистка и уход 34
- Орган по сертификации ооо авто эксперт адрес 125438 г москва пакгаузное ш д 1 36
- Сертификат соответствия тс ru c cn мл66 b 1559 36
- Срок действия до 04 8 021 36
Похожие устройства
- Electrolux KOEAP 31 WT Руководство по эксплуатации
- Hansa BOES68460 Руководство по эксплуатации
- Electrolux OEF3H 70 TX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Midea MO 58100 RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2V BDE 112 710 BB Руководство по эксплуатации
- Polaris PCG 2014 Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCG7425 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sakura SA-6171BK Black Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBS 2014 Инструкция по эксплуатации
- LG 75NANO826QB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3321 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3318 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-400M Руководство по эксплуатации
- Denn DBS750 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-350DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-500DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-1000 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-2000H Руководство по эксплуатации