Midea MO 5810 V RGI-B [9/36] Правила техники безопасности
![Midea MO 5810 V RGI-B [9/36] Правила техники безопасности](/views2/1363021/page9/bg9.png)
Правила техники безопасности
¾
Не прикасайтесь к устройству влажными частями тела, это
может привести к удару электрическим током.
¾
Не используйте шлифующие моющие средства и
металлические скребки для очистки стекла духовки, это может
поцарапать поверхности и нанести непоправимый ущерб стеклу.
¾ Не используйте шнур питания с адаптером или удлинителем,
это может привести к пожару.
¾
Если кабель поврежден, то он должен быть заменен на
новый кабель квалифицированным электриком. Поперечное сечение
используемого кабеля должно быть минимум 1,5 мм2.
¾ Панели кухонного гарнитура рядом с духовым шкафом
должны быть изготовлены из термостойкого материала. Убедитесь,
что клей, которым склеены фанерные панели, может выдерживать
температуру 120°С. Пластиковые панели или клей фанерных
панелей могут не выдержать высоко температуры и начать
плавиться и деформироваться. После того, как шкаф будет
установлен, необходимо изолировать электрические части шкафа
.
¾
Все крепления должны быть привинчены на местах так,
чтобы их невозможно было вытащить без специальных
инструментов.
¾
Снимите заднюю панель кухонного шкафа для обеспечения
нормальной циркуляции воздуха округ духовки. Зазор с задней
стороны духовки должен быть не менее 45 мм.
Причины повреждений Внимание!
¾
Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда
на дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей
камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида
или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей
камеры, если установлена температура выше 50ºC. Это приведёт к
излишней аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет
нарушено
, что приведёт к повреждению эмали.
8
Содержание
- Декларация соответствия 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Комплектность 5
- Теехнические 5
- Хараактерисстики 5
- Комплектность 6
- Правила техники безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Правила техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 9
- Правила техники безопасности 10
- Инструкция по распаковке и подключению 11
- Инструкция по распаковке и подключению 12
- Закреппление духовогго шкаффа в ниш ше 13
- Инструкция по распаковке и подключению 13
- Пррисоединение к электроосети 13
- Вваш новый духоовой шккаф 14
- Вого шк 14
- Инструкция по распаковке и подключению 14
- Кафа 14
- Стройст 14
- Тво духо 14
- Вваш новый духоовой шккаф 15
- Для 15
- Или 15
- Конструкция плиты позволяет легко и безопасно готовить пищу на 8 различных режимах для выбора тех или иных функций духовки используется ручки в с расположенные на панели управления 15
- Многофункциональная духовка сочетает в себе достоинства традиционных конвекционных духовок и преимущества 15
- Направляющие 15
- Переключателями 15
- Поддона 15
- Полка духовки 15
- Полок 15
- Примечание некоторые модели снабжены утапливаемыми 15
- Современных моделей в которых тепло распределяется при помощи вентилятора 15
- Вваш новый духоовой шккаф 16
- Ановка т 17
- Вваш новый духоовой шккаф 17
- Регулятор 17
- Таймера 17
- Температуры 17
- Уста 17
- Вваш новый духоовой шккаф 18
- Угаснет 18
- Вваш новый духоовой шккаф 19
- Выключение духового шкафа 19
- Охлаждающий вентилятор 19
- Принадлежности 20
- Ать из разн ения того и м образом дуя приведе 21
- Использова нным ниже 21
- Наилучшим плиты след 21
- Нообразных или иного бл 21
- Овлению 21
- Оляет выбра б приготовл 21
- Пригото 21
- Принадлежности 21
- Ховка позво ший способ научитесь можности п 21
- Ю пищи 21
- Вание 22
- Е нагрев 22
- И на дву 22
- Ие пищи 22
- Ительное 22
- Отовлени 22
- Приго 22
- Редвари 22
- Совееты по приготоовлениюю пищи 22
- Ух полка 22
- Ие грил 23
- Испол 23
- Льзовани 23
- Совееты по приготоовлениюю пищи 23
- Выпечкка 24
- Совееты по приготоовлениюю пищи 24
- Приготовление пиццы 25
- Совееты по приготоовлениюю пищи 25
- Приготовление рыбы и мяса 26
- Совееты по приготоовлениюю пищи 26
- Рекомендации по приготовлению различных блюд 27
- Совееты по приготоовлениюю пищи 27
- 未标题 27
- Указания 28
- Чистка и уход 28
- Снятие двери духового шкафа для чистки 29
- Чистка и уход 29
- Чистка и уход 30
- Мягкой тряпочки или щётки 31
- Принадлежности горячий мыльный раствор предварительно замочите а затем очистите с помощью 31
- Телескопические полозья горячий мыльный раствор очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки нельзя замачивать или мыть в посудомоечной машине 31
- Чистка и уход 31
- Чистящие срредстваа 31
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 32
- Чистка и уход 32
- Чистка и уход 33
- Класс энергоэффективности 34
- Чистка и уход 34
- Орган по сертификации ооо авто эксперт адрес 125438 г москва пакгаузное ш д 1 36
- Сертификат соответствия тс ru c cn мл66 b 1559 36
- Срок действия до 04 8 021 36
Похожие устройства
- Electrolux KOEAP 31 WT Руководство по эксплуатации
- Hansa BOES68460 Руководство по эксплуатации
- Electrolux OEF3H 70 TX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Midea MO 58100 RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2V BDE 112 710 BB Руководство по эксплуатации
- Polaris PCG 2014 Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCG7425 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sakura SA-6171BK Black Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBS 2014 Инструкция по эксплуатации
- LG 75NANO826QB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3321 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3318 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-400M Руководство по эксплуатации
- Denn DBS750 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-350DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-500DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-1000 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-2000H Руководство по эксплуатации