Electrolux KOEAP 31 WT [21/60] Особые режимы нагрева

Electrolux KOEAP 31 WT [21/60] Особые режимы нагрева
Режим нагрева Применение
Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное подрумянивание и хрустящая
нижняя корочка.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и консервирование
продуктов.
Особые Режимы нагрева
Режим нагрева Применение
Консервирование
Консервирование овощей (например, маринованных огурцов).
Высушивание
Высушивание нарезанных ломтиками фруктов, овощей и гри‐
бов.
Подогрев тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед подачей на стол.
Подготовка теста
Ускорение поднятия дрожжевого теста. Не допускает высыха‐
ния теста и сохраняет его эластичность.
Размораживание
Размораживание продуктов (овощей и фруктов). Время размо‐
раживания зависит от объема и размеров замороженных про‐
дуктов.
Гратен
Приготовление таких блюд как лазанья или картофельная за‐
пеканка, Приготовление гратенов и обжаривание.
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков мяса.
21/60
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Скачать