Electrolux KOEAP 31 WT [35/60] Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары

Electrolux KOEAP 31 WT [35/60] Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары
10.3 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиц‐
цы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8 см,
высота 5 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 28 см
10.4 Таблицы приготовления для тестирующих организаций.
Информация для тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350, IEC 60350.
ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Выпечка в формах
(°C) (мин)
Нежирный бисквитный
пирог
Горячий воздух 140 - 150 35 - 50 2
Нежирный бисквитный
пирог
Традиционное
приготовление /
Верхний/нижний
нагрев
160 35 - 50 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160 60 - 90 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Традиционное
приготовление /
Верхний/нижний
нагрев
180 70 - 90 1
35/60
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Содержание

Скачать