Midea MO 58100 RGI-B [25/36] Совееты по приготоовлениюю пищи

Midea MO 58100 RGI-B [25/36] Совееты по приготоовлениюю пищи
пирог не «сел». Общие правила: Выпечка слишком сухая - следует
повысить температуру на 10
0
С и сократить время приготовления
блюда.
Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или
понизить температуру на 10
0
С. Выпечка слишком «прихватилась»
сверху - следует переставить выпечку на более низкую полку,
понизить температуру и сократить время приготовления блюда.
Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой снаружи
следует использовать меньше жидкости, понизить температуру и
увеличить время приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме - следует смазывать форму жиром и
посыпать ее мукой, или
выстилать промасленной бумагой.
Использовалось больше одного уровня (в режиме
«верхний и нижний нагрев с вентилятором»), и на одной и той же
стадии приготовления пищи результаты не одинаковы - следует
задать более низкую температуру. Не обязательно вынимать блюда
со
всех
полок
в
одно
и
то
же
время.
Приготовление пиццы
Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо использовать
режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»
1.
Следует предварительно прогреть духовку в течение, как
минимум, 10 минут;
2.
Использовать легкую алюминиевую форму для пиццы,
поместив ее на решетку, которая прилагается к духовке. Если
используется поддон, то на приготовление пиццы требуется больше
времени; при этом трудно добиться образования хрустящей корочки.
24
Сов
е
е
ты по
п
п
ригот
о
о
влени
ю
ю
пищи

Содержание

Скачать