Midea MO 58100 RGI-B [26/36] Совееты по приготоовлениюю пищи
![Midea MO 58100 RGI-B [26/36] Совееты по приготоовлениюю пищи](/views2/1363021/page26/bg1a.png)
3.
Во время приготовления пиццы не следует часто открывать
дверцу духовки.
4.
Если в пицце много наполнителей (три или четыре слоя), то
рекомендуется добавлять верхний слой сыра «Моцарелла» на
стадии полуготовности.
5.
Если пиццу готовят на двух полках, следует использовать 2-
ю и 4-ю полку, устанавливать температуру 220℃ и помещать пиццу
в духовку после того, как духовка хорошо прогреется в течение не
менее 10 минут.
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует
устанавливать на температуру в интервале от 180℃до 220℃.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо
запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его
сначала следует в течение короткого времени обжаривать при
высокой температуре (200℃‐220℃), а затем переключить духовку
на
более низкую температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем
ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре
решетки и ставить под решетку поддон для того, чтобы на нем
собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким
образом, что находится в центре духовки. Если желательно,
чтобы
больше тепла поступало снизу, следует использовать нижние полки.
Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи),
следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
25
Сов
е
е
ты по
п
п
ригот
о
о
влени
ю
ю
пищи
Содержание
- Декларация соответствия 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Комплектность 5
- Теехнические 5
- Хараактерисстики 5
- Комплектность 6
- Правила техники безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Правила техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 9
- Правила техники безопасности 10
- Инструкция по распаковке и подключению 11
- Инструкция по распаковке и подключению 12
- Закреппление духовогго шкаффа в ниш ше 13
- Инструкция по распаковке и подключению 13
- Пррисоединение к электроосети 13
- Вваш новый духоовой шккаф 14
- Вого шк 14
- Инструкция по распаковке и подключению 14
- Кафа 14
- Стройст 14
- Тво духо 14
- Вваш новый духоовой шккаф 15
- Для 15
- Или 15
- Конструкция плиты позволяет легко и безопасно готовить пищу на 8 различных режимах для выбора тех или иных функций духовки используется ручки в с расположенные на панели управления 15
- Многофункциональная духовка сочетает в себе достоинства традиционных конвекционных духовок и преимущества 15
- Направляющие 15
- Переключателями 15
- Поддона 15
- Полка духовки 15
- Полок 15
- Примечание некоторые модели снабжены утапливаемыми 15
- Современных моделей в которых тепло распределяется при помощи вентилятора 15
- Вваш новый духоовой шккаф 16
- Ановка т 17
- Вваш новый духоовой шккаф 17
- Регулятор 17
- Таймера 17
- Температуры 17
- Уста 17
- Вваш новый духоовой шккаф 18
- Угаснет 18
- Вваш новый духоовой шккаф 19
- Выключение духового шкафа 19
- Охлаждающий вентилятор 19
- Принадлежности 20
- Ать из разн ения того и м образом дуя приведе 21
- Использова нным ниже 21
- Наилучшим плиты след 21
- Нообразных или иного бл 21
- Овлению 21
- Оляет выбра б приготовл 21
- Пригото 21
- Принадлежности 21
- Ховка позво ший способ научитесь можности п 21
- Ю пищи 21
- Вание 22
- Е нагрев 22
- И на дву 22
- Ие пищи 22
- Ительное 22
- Отовлени 22
- Приго 22
- Редвари 22
- Совееты по приготоовлениюю пищи 22
- Ух полка 22
- Ие грил 23
- Испол 23
- Льзовани 23
- Совееты по приготоовлениюю пищи 23
- Выпечкка 24
- Совееты по приготоовлениюю пищи 24
- Приготовление пиццы 25
- Совееты по приготоовлениюю пищи 25
- Приготовление рыбы и мяса 26
- Совееты по приготоовлениюю пищи 26
- Рекомендации по приготовлению различных блюд 27
- Совееты по приготоовлениюю пищи 27
- 未标题 27
- Указания 28
- Чистка и уход 28
- Снятие двери духового шкафа для чистки 29
- Чистка и уход 29
- Чистка и уход 30
- Мягкой тряпочки или щётки 31
- Принадлежности горячий мыльный раствор предварительно замочите а затем очистите с помощью 31
- Телескопические полозья горячий мыльный раствор очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки нельзя замачивать или мыть в посудомоечной машине 31
- Чистка и уход 31
- Чистящие срредстваа 31
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 32
- Чистка и уход 32
- Чистка и уход 33
- Класс энергоэффективности 34
- Чистка и уход 34
- Орган по сертификации ооо авто эксперт адрес 125438 г москва пакгаузное ш д 1 36
- Сертификат соответствия тс ru c cn мл66 b 1559 36
- Срок действия до 04 8 021 36
Похожие устройства
- Darina 2V BDE 112 710 BB Руководство по эксплуатации
- Polaris PCG 2014 Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCG7425 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sakura SA-6171BK Black Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBS 2014 Инструкция по эксплуатации
- LG 75NANO826QB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3321 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3318 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-400M Руководство по эксплуатации
- Denn DBS750 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-350DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-500DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-1000 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-2000H Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg KHT 616 Black Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Bison 30PQD Black Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3317 Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0025-2X50 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3306 Руководство по эксплуатации
- PASystem VOLT-6C Руководство по эксплуатации