KitchenAid Classic 5KFP1325EWH [27/32] Полезные советы для достижения наилучших результатов полезные советы для достижения наилучших результатов

KitchenAid Classic 5KFP1325EWH [27/32] Полезные советы для достижения наилучших результатов полезные советы для достижения наилучших результатов
420
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарежьте продукты таким образом, чтобы они
поместились в подающую трубку вертикально
или горизонтально, и поместите их в подающую
трубку в нужном положении. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Также можно использовать маленькую
подающую трубку в толкушке, состоящей
издвух частей. Разместите продукты в трубке
вертикально и используйте маленькую
толкушку для обработки.
Нарезка и шинковка круглых фруктов и
овощей, таких, как лук, яблоки и сладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите
семена и косточки. Нарежьте на половинки
или четвертинки, чтобы продукты поместились
в подающую трубку. Поместите продукты
вподающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
Нарезка и шинковка мелких фруктов и
овощей, таких, как клубника, грибы и редис:
Разместите продукты слоями вертикально или
горизонтально вподающей трубке. Наполните
подающую трубку продуктами, размещенными
соответствующим образом. Измельчите,
применяя равномерное давление. Также
можно использовать маленькую подающую
трубку втолкушке, состоящей из двух частей.
Разместите продукты в трубке вертикально и
используйте маленькую толкушку для обработки.
Нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов или
овощей, таких, каксельдерей, морковь
ибананы:
Измельчение твердых
имягких сыров:
Продукты должны быть
очень холодными. Для достижения наилучших
результатов достаньте мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной камеры за
10-15минут до измельчения. Нарежьте
продукты по размеру подающей трубки.
Измельчите, применяя равномерное давление.
Нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
припостоянном помешивании:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки. Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2часов, в зависимости от
толщины. Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа. Если нет, дайте
немного разморозиться. Измельчите,
применяяравномерное давление.
Измельчение приготовленного мяса или
птицы, в том числе салями, пепперони и т.д.:
Продукты должны быть очень холодными.
Нарежьте продукты по размеру подающей
трубки. Измельчите, применяя равномерное
давление.
Шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья. Скрутите их и поместите
в подающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
Использование режущего илишинковального диска
W10505785D_14_RU_v05.indd 420 4/12/17 11:23 AM

Содержание

Похожие устройства

Скачать