Nordfrost MWS-2070 B Black [15/25] Микроволновые печи

Nordfrost MWS-2070 B [15/25] Микроволновые печи
МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
www.nord-inter.ru
15
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Кол-во (г)
Мощность
размораживания (%)
Время
размораживания (мин.)
Время выдержки
(мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
30-33
35-40 25-30
Несколько
раз перевернуть.
1000 20-25 15-20
500 12-17 10-15
Мясо*
Фарш
1500
30-33
30-35 20-25
1000 20-22 15-20
500 10-15 10-15
Птица*
Курица целиком
Куриные грудки
Куриные ножки
1000 30-33 20-25 20-30
Несколько
раз перевернуть.
450 30-33 8-10 15-20
200 30-33 5-6 10-15
Рыба*
целиком
филе
1000 г 30-33 20-25 15-20
Отделить
размороженные
части друг от друга.
400 г 30-33 6-8 10-15
200 г 30-33 4-5 5-10
Хлеб
целиком
нарезанный
750 г
30-33
8-10 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную бумагу.
500 г 6-8 10
250 г 4-5 5-10
Хлеб
Булочки
(4-6 шт., в
зависимости от
размера)
750 г
30-33
7-9 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную бумагу.
500 г 4-5 10
250 г 2-3 5-10
Сливочное масло 250 г 30-33 2-3 5-10
Лишь слегка
разморозить
в микроволновой печи.
Фрукты
смесь из ягод или
малины
клубника
250 г 30-33 5-6 10
Замороженные ягоды
положить в подходящую
посуду, время
от времени осторожно
перемешивать.
500 г 30-33 8-9 10-15
250 г 30-33 7-8 10
500 г 30-33 10-11 10-15
Примечание:
Для улучшенного и равномерного размораживания, по истечению половины
предусмотренного для размораживания времени, рекомендуется переворачивать
продукты, обозначенные*.
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от исходной
температуры продукта (в основу данных параметров времени для разогревания
взята в качестве исходной температуры комнатная температура; за исходную
температуру для молока была принята температура молока, охлаждённого
в холодильнике).

Содержание

Похожие устройства

Скачать