Аксион М 641.02 [7/16] Подготовка к работе
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Требования безопасности 6
- Устройство 6
- Подготовка к работе 7
- Порядок монтажа и работы 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Правила реализации 10
- Правила хранения и транспортирования 10
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Страница 11 11
- Гарантийные обязательства 12
- Страница 12 12
- Требования к утилизации 12
- М641 1 i i м641 2 i i м641 3 i i м641 4 i i 13
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Ту 5156 237 49640047 2017 13
- Электромясорубка м641 13
- Страница 14 14
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при помощи электромясорубки 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Электромясорубка м641 16
Похожие устройства
- Аксион М 642.02 Руководство по эксплуатации
- Brayer 1603BR Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2091 Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9777 GN Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2090 Руководство по эксплуатации
- PASystem VOLT-10C Руководство по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 W White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2088-1 Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 2X Black/Orange Инструкция по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 B Black Руководство по эксплуатации
- Deko HG2200W Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 White-Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 3X Black/Green Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-3 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19368 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19369 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19372 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19371 Руководство по эксплуатации
Предохранительный колпачок защищает механизм электромясорубки от поломки При случайном попадании в процессе переработки в приставку мясорубку костей и других твердых предметов а также при перегрузках привода электромясорубки вызванных нарушением правил эксплуатации изделия предохранительный колпачок разрушается шнек перестает вращаться привод продолжает работать в режиме холостого хода ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Перед первым использованием составные части приставки мясорубки необходимо промыть горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды и просушить Корпус привода и шнур питания протереть влажной тканевой салфеткой РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для того чтобы электромясорубка служила долго и надежно необходимо соблюдать следующие рекомендации сборку составных частей приставки мясорубки производить в строгом соответствии с настоящим руководством по эксплуатации мясо перед переработкой необходимо разморозить отделить от костей сухожилий и нарезать кусочками свободно проходящими через горловину приставки мясорубки Рекомендуемый размер кусочков мяса 20 х 20 х 40 мм не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в мясорубку не допускать переработки замороженных продуктов мяса овощей фруктов ягод не допускать забивания горловины большим количеством перерабатываемых продуктов Мясо в горловину приставки мясорубки следует подавать равномерно по кусочку при необходимости пользоваться толкателем не прикладывая при этом чрезмерного усилия не допускать работу электромясорубки без переработки продуктов более 1 мин не допускать переполнения полости овощерезки перерабатываемым продуктом Выполнение указанных рекомендаций условие длительной и надежной работы изделия ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 6 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 7 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 8 навернуть на корпус гайку рис 9 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка 7