Аксион М 641.02 [8/16] Страница 8

Похожие устройства

вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 10 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 11 установить лоток на горловину корпуса рис 12 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Убедиться что привод электромясорубки выключен клавиша выключателя привода находится в положении О и подключить вилку шнура питания к электросети Включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставки мясорубки при необходимости проталкивать продукты с помощью толкателя рис 12 ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша из за возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо выключить привод переводом клавиши выключателя привода в фиксированное положение О выдержать паузу до полной остановки вращающихся частей привода включить привод в режиме Реверс кратковременным не более 5 сек нажатием на клавишу Реверс со стороны маркировки R при этом шнек будет вращаться в обратном направлении отпустить клавишу реверса выдержать паузу до полной остановки вращающихся частей привода включить привод переводом клавиши включателя привода в фиксированное положение I и продолжить работу ВНИМАНИЕ Для исключения перегрузки привода не допускается изменять направление вращения шнека до полной остановки вращающихся частей привода При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 13 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба 8 Резка ломтиками шинкование перетирание При комплектовании электромясорубки приставкой овощерезкой далее по тексту овощерезка Вы получаете дополнительные функции с различными насадками резка ломтиками шинкование овощей и фруктов картофеля свеклы капусты моркови огурцов яблок и т п и перетирание овощей и фруктов сыра твердых сортов картофеля для приготовления драников Загружаемые овощи и фрукты должны быть предварительно вымыты нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса овощерезки Составные части овощерезки представлены на рисунке 14 Собрать овощерезку установить в корпус овощерезки одну из насадок в зависимости от вида переработки установить крышку на корпус овощерезки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки рис 15 установить собранную овощерезку на привод электромясорубки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до щелчка рис 16 подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать перерабатываемые продукты рис 17 Готовый продукт выходит через отверстие в крышке овощерезки после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети

Скачать