Аксион М 642.02 [2/8] Страница 2
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Электромясорубка м642 1
- Помощи электромясорубки 2
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при 2
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- I i i i 4
- Комплектность 4
- М642 1 4
- М642 2 4
- М642 3 4
- М642 4 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Талон на гарантийный ремонт 4
- Технические характеристики 4
- Ту 27 1 1 246 49640047 2018 4
- Электромясорубка м642 4
- Гарантийные обязательства 5
- Страница 5 5
- Требования безопасности 5
- Требования к утилизации 5
- Возможные неисправности и методы их устранения 6
- Подготовка к работе 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Устройство 6
- Правила реализации 7
- Правила хранения и транспортирования 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
Похожие устройства
- Brayer 1603BR Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2091 Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9777 GN Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2090 Руководство по эксплуатации
- PASystem VOLT-10C Руководство по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 W White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2088-1 Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 2X Black/Orange Инструкция по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 B Black Руководство по эксплуатации
- Deko HG2200W Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 White-Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 3X Black/Green Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-3 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19368 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19369 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19372 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19371 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19366 Руководство по эксплуатации
кнопка фиксатора фиксатор РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде АКСИОН шишки предохранительный шнек втулка уплотнительная манжета Паштет мясной 400 г мяса свинины баранины телятины 100 г печени 50 г шпика 50 г репчатого лука перец Печень нарезать кусочками обжарить с луком и частью шпика и два раза измельчить на мясорубке Отдельно провернуть два раза свареное мясо и смешать с печенью и оставшимся шпиком нарезанным мелкими кубиками Всю массу заправить специями Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле Колбаса из свинины 2 кг нежирной свинины 1 кг сала 1 ч л соли тмин черный перец 1 ч л сахара Свинину и сало провернуть через мясорубку перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы и выдержать в течение 8 часов Набить подготовленные свиные кишки Подвесить для просушки в вентилируемом месте затем подвесить на 4 5 часов в прохладном месте После сушки можно прокоптить или пожарить Колбаса крестьянская жареная 1 кг свинины 300 г шпика 20 г тмина чеснок специи и соль по вкусу Свинину и шпик провернуть через мясорубку используя решетку с крупными отверстиями и перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы Набить подготовленные свиные кишки Приготовленную колбасу отварить после чего обжарить Подавать к столу с гарниром Кеббе 500 г телятины луковица 1 стакан булгура пшеничной крупы риса замочить в теплой воде на 0 5 часа обсушить Добавить соль перец специи по вкусу Все измельчить на мясорубке и перемешать 100 г баранины прокрутить 1 луковицу измельчить и обжарить со специями Смешать все и потушить с добавлением воды до выкипания Сформировать трубочки из телятины при помощи насадок кеббе и нафаршировать бараниной защипать сформировать кеббе Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки Подавать с зеленью и овощами Сок облепиховый 2 кг облепихи на 1 л сока 300 г сахара Промытые ягоды облепихи пропустить через приставку соковыжималку процедить через марлю Добавить сахар поставить на слабый огонь в эмалированной кастрюле и растирать сахар деревянной ложкой до полного растворения Затем прибавить огонь и довести до кипения но не кипятить Сок перелить в пастеризованные банки и закатать Хранится при комнатной температуре 2 1