Аксион М 642.02 [8/8] Порядок монтажа и работы
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Электромясорубка м642 1
- Помощи электромясорубки 2
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при 2
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- I i i i 4
- Комплектность 4
- М642 1 4
- М642 2 4
- М642 3 4
- М642 4 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Талон на гарантийный ремонт 4
- Технические характеристики 4
- Ту 27 1 1 246 49640047 2018 4
- Электромясорубка м642 4
- Гарантийные обязательства 5
- Страница 5 5
- Требования безопасности 5
- Требования к утилизации 5
- Возможные неисправности и методы их устранения 6
- Подготовка к работе 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Устройство 6
- Правила реализации 7
- Правила хранения и транспортирования 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
Похожие устройства
- Brayer 1603BR Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2091 Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9777 GN Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2090 Руководство по эксплуатации
- PASystem VOLT-10C Руководство по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 W White Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2088-1 Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 2X Black/Orange Инструкция по эксплуатации
- Nordfrost SF 200 B Black Руководство по эксплуатации
- Deko HG2200W Руководство по эксплуатации
- Dareu A710 White-Black Руководство по эксплуатации
- GLHF 3X Black/Green Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3415-3 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19368 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19369 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19372 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19371 Руководство по эксплуатации
- Tetchair BERGAMO хром 19366 Руководство по эксплуатации
ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 6 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 7 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 8 навернуть на корпус гайку рис 9 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 10 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 11 установить лоток на горловину корпуса рис 12 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Подключить вилку шнура питания к розетке сети 220В Кратковременным нажатием на кнопку Старт Стоп включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставкимясорубки при необходимости проталкивая продукты с помощью толкателя ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша изза возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо нажатием и удержанием кнопки Реверс включить режим Реверс максимальное время работы в режиме Реверс 5 секунд отпустить кнопку Реверс и кратковременно нажать на кнопку Старт Стоп для продолжения работы При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 13 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба По окончании работы отключить вилку шнура питания от сети 8 Резка ломтиками шинкование перетирание При комплектовании электромясорубки приставкой овощерезкой далее по тексту овощерезка Вы получаете дополнительные функции с различными насадками резка ломтиками шинкование овощей и фруктов картофеля свеклы капусты моркови огурцов яблок и т п и перетирание овощей и фруктов сыра твердых сортов картофеля для приготовления драников Загружаемые овощи и фрукты должны быть предварительно вымыты нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса овощерезки Составные части овощерезки представлены на рисунке 14 Собрать овощерезку установить в корпус овощерезки одну из насадок в зависимости от вида переработки установить крышку на корпус овощерезки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки рис 15 установить собранную овощерезку на привод электромясорубки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до щелчка рис 16 подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать перерабатываемые продукты рис 17 Готовый продукт выходит через отверстие в крышке овощерезки после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети Приготовление сока При комплектовании электромясорубки приставкой соковыжималкой далее по тексту соковыжималка Вы получаете дополнительную функцию приготовления сока Составные части соковыжималки представлены на рисунке 18 Загружаемые овощи фрукты ягоды должны быть предварительно вымыты при необходимости нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса приставки мясорубки Для приготовления сока собрать соковыжималку в следующей последовательности установить в корпус соковыжималки вкладыш и решетку с крупными или мелкими отверстиями в зависимости от перерабатываемого продукта совместив паз и выступ сопрягаемых деталей установить шнек в корпус соковыжималки рис 19 установить на привод электромясорубки приставку электромясорубку в сборе без ножа решетки и гайки установить собранную соковыжималку на приставку мясорубку совместив четырехгранник шнека приставки мясорубки и четырехгранное отверстие шнека соковыжималки закрепить гайкой из комплекта электромясорубки установить в направляющие корпуса соковыжималки поддон ввернуть винт в корпус соковыжималки до упора и вывернуть на 1 2 оборота рис 20 установить емкость для сока подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать подготовленные продукты в горловину приставки мясорубки Отжатые продукты выходят через отверстие корпуса соковыжималки Степень отжима регулируется при помощи винта При снижении интенсивности переработки и прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие пристаки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети разобрать приставку соковыжималку и приставку мясорубку произвести чистку насадок в соответствии с рекомендациями раздела ЧИСТКА И УХОД ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЗАБИЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В КОРПУСЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ РАЗОБРАТЬ СОКОВЫЖИМАЛКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ПРОДУКТОВ ВЫМЫТЬ И СОБРАТЬ ВНОВЬ Набивка колбасных изделий рис 21 Для набивки колбас при помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш снять с мясорубки гайку и решетку установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой выдержать формовочную колбасную оболочку в теплой воде для придания ей эластичности и надеть гармошкой перевязать конец оболочки подключить вилку шнура питания в сеть и включить мясорубку с помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки 9