Bosch Serie 8 HBG 632BB1S [27/36] Особые способы приготовления и прочие варианты использования

Bosch Serie | 8  HBG632BS1 [27/0] Особые способы приготовления и прочие варианты использования
У вас всё получится! ru
27
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3 25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 190 50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г
Решётка 2 ⁠ 170 - 190 20 - 30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3.
Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Йогурт Порционные формы Дно ра-
бочей ка-
меры
⁠ 40 - 45 8-9 ч
20.7 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡ Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡ Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡ Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡ Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡ Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
1 решётка: уровень2
2 решётки: уровни 3+1
¡ В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡ Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡ Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡ Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡ Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡ Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.

Содержание

Похожие устройства

Скачать