Galaxy LINE GL2520 [11/30] Смешайте картофель с 1 2 столовой ложки растительного масла посолите

Galaxy LINE GL2520 [11/30] Смешайте картофель с 1 2 столовой ложки растительного масла посолите
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.6.3 Картофель и чипсы
Таблица 4
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Замороженные
чипсы
(тонкие)
300 г 16-18 мин. 180 °C В процессе приготовления
необходимо периодически
перемешивать чипсы.
Замороженные
чипсы
(толстые)
300 г 18-20 мин. 200 °C В процессе приготовления
необходимо периодически
перемешивать чипсы.
Домашние
чипсы
300 г 18-25 мин. 200 °C Рецепт *
Картофельные
дольки
300 г 18-25 мин. 180 °C Рекомендуется предвари-
тельно замочить карто-
фельные дольки в воде для
удаления излишек крахма-
ла, перед приготовлением
следует смешать ½ столо-
вой ложки растительного
масла с продуктами.
*Рецепт домашних чипсов
Разогрейте аэрогриль до 200 °C. Нарежьте картофель на ломтики при-
мерно в 1 см толщиной. Положите нарезанный картофель в миску с водой
и замочите на 30 минут для удаления крахмала. Нарезанный картофель
промойте холодной водой. Тщательно просушите кухонным полотенцем.
Смешайте картофель с 1/2 столовой ложки растительного масла, посолите
по вкусу и положите его в контейнер. Готовьте при 200 °C 18-25 минут.
Регулярно встряхивайте чипсы (примерно каждые 6 минут), чтобы чипсы
равномерно прожарились. После того, как картофель станет хрустящим,
переложите их в удобную посуду, добавьте приправу по вкусу.
7.6.4 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г Полная прожарка:
10 мин.
Средняя прожарка:
8 мин.
Мясо с кровью:
6 мин.
180 °C
Необходимо перевернуть
стейк в процессе приго-
товления.
Свинина 100-500 г 18-20 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть
мясо в процессе приготов-
ления.
Куриная
грудка
100-500 г 15-22 мин. 200 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
Куриные
ножки
100-500 г 15-22 мин. 180 °C
Необходимо проверять
степень готовности.

Содержание

Скачать