Galaxy LINE GL2520 [12/30] Не используйте абразивные чистящие средства не используйте щетки

Galaxy LINE GL2520 [12/30] Не используйте абразивные чистящие средства не используйте щетки
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.6.5 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество
Рекомендуемое время
приготовления
Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Фаршированные блинчики 100-400 г 6-10 мин. 200 °C
Фаршированные овощи 100-400 г 10-15 мин. 160 °C
7.6.6 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество
Рекомендуемое время
приготовления
Температура
Пирог 400 г 8-15 мин. 160 °C
Маффины 300 г 10-15 мин. 200 °C
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиенты Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной ско-
рости в течение 10 минут. Затем частями добавить муку,
разрыхлитель и перемешать с помощью миксера
на минимальных оборотах. Добавить масло и кипяток.
В готовое тесто добавить заранее очищенные и порезан-
ные на тонкие ломтики яблоки. В круглую металлическую
форму для выпечки ( диаметр 18-20 см) на дно положить
пергамент для выпечки и выложить туда готовое тесто.
Форму с тестом поставить внутрь контейнера.
Установите с помощью регулятора температуры 180 гра-
дусов и установите время приготовления 25 минут.
По окончании времени проверьте степень готовности.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Перед чисткой и хранением электроприбора всегда отключайте его от
электросети, вынув вилку из розетки и дайте ему остыть.
8.2 Для чистки электроприбора и его аксессуаров не используйте чистя-
щие средства, которые могут повредить его поверхности. Корпус электро-
прибора рекомендуется протирать влажной тряпкой. Чашу и контейнер
можно мыть под проточной водой,предварительно сняв. Перед установкой
убедитесь,что они полностью сухие.
8.3 Для чистки корпуса не следует использовать чистящие средства, ко-
торые могут привести к образованию ржавчины на металлических частях
изделия или повредить пластиковую поверхность.
8.4 Не мойте контейнер сразу после приготовления пищи. Дайте ему полно-
стью остыть.
8.5 Не используйте абразивные чистящие средства, не используйте щетки
с жесткой щетиной.

Содержание

Скачать