Galaxy LINE GL2410 [10/30] Подключите прибор к электросети и на жмите кнопку вкл выкл используйте

Galaxy LINE GL2410 [10/30] Подключите прибор к электросети и на жмите кнопку вкл выкл используйте
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Рис.4 Рис.5
7.1.6 Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на
него.
7.1.7 Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двига-
теля не перекрывайте вентиляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для бытового использования.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
10 минут. После 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 30 минут),
после чего можно продолжить работу.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
7.2 Приготовление фарша
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы
они легко проходили в загрузочную горлови-
ну. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по
горловине сверху вниз при помощи толкателя,
слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и на-
жмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Используйте
толкатель,постепенно подавая мясо в лоток
(рис. 6). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети.
Рис.6
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий
в комплект. Запрещается использование посторонних предметов для про-
талкивания продуктов в загрузочную горловину.
7.3 Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют

Содержание

Скачать