Galaxy LINE GL2410 [11/30] Чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета затем добавляют

Galaxy LINE GL2410 [11/30] Чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета затем добавляют
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 7.
7.3.2 Зафиксировать конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как
указано на рис. 8. Не затягивайте кольцо слишком туго.
7.3.3 Используйте толкатель, как указано на рис. 9, постепенно подавая
мясо в лоток.
Рис.7 Рис.8 Рис.9
РЕЦЕПТ
Начинка
• Баранина 100 г
• Оливковое масло 1,5 столовой ложки
• Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
• Пряности по вкусу
• Соль 1/4 чайной ложки
• Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Реп-
чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину,пряности, соль и муку.
Оболочка
• Постное мясо 450 г
• Мука 150-200 г
• Пряности по вкусу
• Мускатный орех по вкусу
• Красный молотый перец по вкусу
• Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингреди-
енты. Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной
оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма (рис.10). Готовятся трубочки во фритюре.

Содержание

Скачать